駅近フレンチは意外にも名店。 ベジそばで有名なラーメン屋さんの隣にあるお洒落なレストランに、お得な : Table Sugamata

この口コミは、村玉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

駅近フレンチは意外にも名店。
ベジそばで有名なラーメン屋さんの隣にあるお洒落なレストランに、お得なランチに惹かれてやって来ました。
お目当は牛ランプのステーキ&フリット(おすすめらしい)で
店内のほとんどの客が同じものを注文していました。
まず運ばれてきたのはカボチャの冷製スープとパン、ハムと玉ねぎのキッシュ。冷製スープが甘くて美味です。最初から期待が持てます。
次にメインがやってきます。牛ランプのステーキを1200円とは思えないほど豪快にフリットの上に並べています。
一口食べて、肉の旨味を噛み締めます。ソースも良い感じ。そしてポテトはかなりいい塩梅です。絶妙にホクホクサクサクなので病みつきに。
締めに紅茶が出てきました。回転率もサービスも素晴らしい。良店です。

• Table Sugamata -
  • Table Sugamata -

村玉さんの他のお店の口コミ

村玉さんの口コミ一覧(505件)を見る

閉店 Table Sugamata(ターブルスガマタ)

ジャンル ビストロ、フレンチ、ワインバー

【月~金】
    ランチ
    11:30〜限定数終了まで
    ディナー
    17:30~22:00(料理ラスト)
    ワインバー
    22:00~25:00(金曜26:00迄)
    【土曜】
    ディナー
    17:30〜21:00(料理ラスト)

日曜祝日(貸切あり)

チャージ500円(ディナーのみ)

外に灰皿の用意あり

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2016年3月1日

遊心遊心(1752)