正に肉が主役のパスタでした。 : T's Grill 半蔵門店

T's Grill 半蔵門店

(ティーズグリル )

この口コミは、城之内さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

正に肉が主役のパスタでした。

ランチで利用して来ました〜

日曜日の昼過ぎに訪れたので、他にお客さんは居ませんでした。
麹町駅と半蔵門駅の中間あたりにある店舗で、大通りからも離れている為、穴場な感じでした(^o^)

オススメランチに豚ロースとナスのペペロンチーノ¥1000があったので、それをオーダーしました。
サラダ付です(^^)

このサラダなんですが、グレープフルーツのドレッシングがかかっていて、酸味が凄く爽やかでした(^o^)
テーブルに常備されている胡椒との相性も良し!
まさか、サラダにグレープフルーツの味わいをプラスしてくるとは…
新しい味わいの発見でした(⌒▽⌒)

さて、ペペロンチーノですが、さすが肉を売りにしている店舗だけあって、肉が旨い!
まさに、肉って感じの肉です(笑)
脂がしっかりのってて濃厚かつ柔らか。
パスタの味も同時にしっかり支えてます(^o^)
ナスにも味が染み込んでいるので、食べやすく、またそのナスのおかげでしつこさを感じず食べる事が出来ます。
結構量がある筈なんですけどね(^^)

満腹になりつつも、もう少し食べたいと思わせる旨さがありました。

今度は肉料理を頼んでみたいと思います(^o^)

ご馳走様でした(^人^)

城之内

城之内さんの他のお店の口コミ

城之内さんの口コミ一覧(569件)を見る

掲載保留 T's Grill 半蔵門店(ティーズグリル )

ジャンル ステーキ、肉料理

東京都千代田区一番町15-20 一番町フェニックスビル 102/103

半蔵門線「半蔵門駅」5番出口、徒歩3分

半蔵門駅から187m

[日〜金曜]
    ※土日・祝日は早めに閉店することがあります。
    21:00以降はお電話にてお問い合わせください。

土曜日

(店内16席、テラス4席・3席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト

2015年3月16日

熊本赤牛、全国の黒毛和牛を薪火を使って焼き上げます。 頭から尻尾までいろいろな調理法で!

フレッシュで美味しい赤身肉の味を味わって頂けます。 部位ごとに違う「食感」、薪や炭火を使って焼き上げた肉の「風味」、噛めば噛むほどあふれ出る「濃厚な味わい」

その日のベストな和牛をベストな調理法で!
初めてのお客様は是非コースで余すところなくお楽しみください!

大帝オレ大帝オレ(1337)