コスパよし!ビアガーデン利用 : グランドアーク半蔵門

この口コミは、martin-rueさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

martin-rue

martin-rue(107)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性

2017/08訪問

コスパよし!ビアガーデン利用

4900円コースを利用しました。
庭が木々で囲まれていて、場所がら高い建物が無いので、ちょっと小旅行に来た気分になれます。
着くと最初にウェルカム虫除けスプレーを渡してもらえます。飲み物や食べ物にかけないように、最初にもらうのはいい感じです。

飲み放題については、ソフトドリンクしかわかりませんが、ソフトドリンクについては、ウーロン茶やジンジャーエルなどごく普通。

食べ物は、シーザーサラダ、海老のカレー風味サラダ、カツオの焼き物、ポテトと唐揚げ、ピザ、オムライス。
外で食べるのは気持ちいいですし、適度にお皿も取り替えていただけてよかった。

分量がまあまああったな、とおもっていたら、オムライスの後にメインのポークロイン!確かに焼くのにじかんがたっぷりかかりそう。まな板からはみ出るほどの大きな塊を人数分に切り分けてもらえます。中まできちんと焼かれているものの、しっとりとして美味でした。でも、オムライスの前がよかった。欲を言えば。

そして、何気にデザートのバニラアイスに、温かいブラックチェリーのコンポートをかけのもよかったです。飲み放題つきのプランとしては、コスパよし、です。

martin-rue

martin-rue(107)さんの他のお店の口コミ

martin-rueさんの口コミ一覧(444件)を見る

店名 グランドアーク半蔵門
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)、洋食、天ぷら

03-3288-0111

東京都千代田区隼町1-1 ホテルグランドアーク半蔵門(運営:帝国ホテルグループ)

東京メトロ半蔵門線「半蔵門駅」1番出口より徒歩2分

半蔵門駅から311m

チェックイン16:00 チェックアウト翌10:00

年中無休

(JCB、AMEX、Diners)

ホテルのレストラン

のぼのぼ(146)

「グランドアーク半蔵門」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら