美味しい居酒屋です。 : 風舞

この口コミは、takitakitackyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.0

• サービス4.0
  • 雰囲気3.0
  • CP3.0
  • 酒・ドリンク3.5

美味しい居酒屋です。

友人夫婦と相方と4人で、靖国神社のみたままつりに行ってきました。
仕事の関係で途中合流の相方を、神社に出る屋台でちびちびやりながら待つ計画でしたが
びっくりする程の人、人、人!
屋台は諦めて靖国通りを歩いて本殿に行きお参り、パレードや歌謡ショーを聴きながら相方を待ち、何とか合流。

そして靖国通りから少し入った通りをぶらぶら歩きながら、酒飲み4人が鼻をきかせてこちらのお店へ。
「馬刺し」の看板に惹かれたのです。

地下に降りていくと、結構広い店内はサラリーマンの方々でそこそこ賑わっていました。

ビール、ハイボール、酎ハイ、日本酒いろいろ

馬刺し
刺身盛合せ
豆腐
青菜とベーコンの炒め物
手羽先唐揚げ

他にもいろいろ頂きましたが、楽しくって酔っ払って覚えていませんf^_^;)

でも、どれも美味しかったです。
刺身も新鮮でした。
豆腐(ざる豆腐だったかな?)も絶品でした。

この界隈で飲むのは初めてですが、また来たいお店です。
九段下で働いていたら、仕事帰りの贔屓店にするだろうと思います。

takitakitacky

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

• 土・日・祝日

• 定休日

利用金額分布を見る

(MAX62席)

(6人可)

(50人以上可)

禁煙・喫煙 全席喫煙可

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

03-3288-9555

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

ナオチェンコナオチェンコ(2)