口コミ一覧 : 赤坂 鮨 ふる山

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

赤坂 鮨 ふる山
ジャンル 寿司、割烹・小料理、懐石・会席料理

050-5456-9401

・狭い空間になっておりますので、香水等の匂いはご来店前に落としていただければ幸いです。
・ラストオーダーは22時となります。予めご了承ください。

東京都港区赤坂2-18-12 ビル・グーテ赤坂 1F

銀座線、南北線「溜池山王駅」12番出口より徒歩5分
南北線「六本木一丁目駅」3番出口より徒歩5分
千代田線「赤坂駅」5a出口より徒歩7分
溜池山王12番出口を出て右に進み、六本木通りに出ます。
道なりに右に進み、ココカラファインを通り過ぎて、霊山観音赤坂別院の看板がある通りに入ります。そこから60メートル程進んだビルの半地下階になります。
■タクシーの場合
ゴルフパートナー赤坂六本木店様を目印にお越しくださると、店舗様から見て右に道がございます。その道をまっすぐ進んでいただきコインパーキングの手前を右折後、突き当りを再度右折していただき30mほど進んでいただいたビルの半地下階になります。

六本木一丁目駅から417m

ランチ  11:30~14:00(月、水はお休み)
ディナー 18:00~22:30(L.O22:00)

日曜日 祝日は営業致します。月曜、水曜はランチをお休みさせていただきます。

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

最大予約可能人数

着席時 8人

貸し切り予約も承ります。お気軽にご相談ください。

(20人以下可)

近隣にコインパーキング(有料)有り

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト

お子様ご来店の場合大人と同様のコース料金を頂戴致します。

2020年3月26日

03-6887-0181

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

食べてばかりのスナフキン食べてばかりのスナフキン(128)