タクシーが工事中のため捕まらず徒歩で新橋方面へ : 串かつ 名代 虎ノ門

この口コミは、A- Bさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問1回目

タクシーが工事中のため捕まらず徒歩で新橋方面へ

「ぎんざまぐろや」さんの晩酌帰りにタクシーをいくら探しても私の行く道に全く来ない!

来た〜〜って思っても黒いコートを着ていたせいか見つけて頂けないww

歩けども歩けども我が脚は楽にならない。じっと手を見ながら歩いて行くと

閉じている砂場さんも通り過ぎてテクテク

駅への進行方向反対側にぽっと明るい店発見!

時間調整してあと一口食べようと串カツやさんに寄り道決行

日本酒は純米酒が無いので珍しく「梅酒」
白加賀 ¥450

キャベツお通し ¥0

ポテトサラダ(めっちゃ大量) ¥390

揚げ物 野菜

ソーセージ ¥100
茄子 ¥100
プチトマト ¥150
ベビーコーン ¥120

再度キャベツ??

小計¥1310
ここで止めようと思ったが!

ふと天井を見上げてみると

大好きな海老
天使の海老 ¥300
フォアグラズッキーニ ¥350

発見!追加!

¥1960+TAX¥2117

キャベツ追加されちゃったのかな?覚えはないけれど。

レシートをみると無料で提供してくれたようだ!

残しちゃってごめんなさい

このほかカレーライスとどて焼きにも興味そそられましたが今回はお腹いっぱい!諦めました!

上品な串カツであった!
衣のパン粉が細粒子で素材の味がしっかりと伝わりましたし、揚げ油が美しいために、胃もたれせずに美味しかったです!

しかも安い
店員さん2名は程よく愛想が良くて明るい!
偶然貸切状態であったが
後から1名客も入ったが
忘年会以外はどの店もガラガラ

月曜日だからなのか?

最終的にやっとタクシー捕まえましたが
あまりにも近すぎたので¥1000円でお釣りはいただきませんでした〜

新橋駅前は流石に人がわんさかいたが
中途にある店は22時過ぎると空いていて良かったです♡

旧街道(マッカーサー通りが汐留まで真っ直ぐ開通しているので)

また再訪したい店でした!

女子1人でも清潔で立ち寄りやすかったです

• 串かつ 名代 - 人柄が良さそうなお二人で回していました!

人柄が良さそうなお二人で回していました!

• 串かつ 名代 - 左から茄子、ヤングコーン、トマト、ソーセージ

左から茄子、ヤングコーン、トマト、ソーセージ

• 串かつ 名代 - ポテトサラダがちりめん雑魚とネギが効いていて旨い

ポテトサラダがちりめん雑魚とネギが効いていて旨い

• 串かつ 名代 - 今日2度目のフォアグラ

今日2度目のフォアグラ

• 串かつ 名代 - 天使海老は背ワタ取って貰いたかった〜

天使海老は背ワタ取って貰いたかった〜

• 串かつ 名代 - 元祖だったのですね!

元祖だったのですね!

• 串かつ 名代 - 席料お通し無料ですって!今頃気づく

席料お通し無料ですって!今頃気づく

• 串かつ 名代 - どて焼き興味ある〜〜

どて焼き興味ある〜〜

• 串かつ 名代 - ソースはさらっとしていてキリッと辛口旨し!

ソースはさらっとしていてキリッと辛口旨し!

• 串かつ 名代 -
  • 串かつ 名代 -

A- Bさんの他のお店の口コミ

A- Bさんの口コミ一覧(772件)を見る

掲載保留 串かつ 名代 虎ノ門

ジャンル 串揚げ、居酒屋

東京都港区西新橋2-2-3 西新橋ビル 1F

虎ノ門駅から314m

¥2,000~¥2,999 ~¥999

キャノンデールキャノンデール(4526)