ビーガン、グルテンフリー有りなのに、パワー系ハワイアン♪ : マウカキッチン 赤坂インターシティAIR店

この口コミは、食コンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

ビーガン、グルテンフリー有りなのに、パワー系ハワイアン♪

さて、9月29日オープンの
赤坂インターシティエアに、
本当は、ボンボンカフェに
スフォリアテッラが有るかを捜索しに来たが
土砂降りで、暗く森の様な緑地で迷い
避難のために入店w

素敵な店長らしき人に、
奥の8人用の個室を運良く空けて頂けました
助かった〜

雨に濡れずに、地下鉄やビルに通じてない構造に驚き!

さて、ハワイアンなので、
ビーフや、ジャンクなポテトフライでも
食べて帰ろうかと思ったら!

めぬ〜が面白い!

牛のハンギングステーキ2280円
赤身で柔らかく美味しいかもと思いオーダー
ポリネシアンソースが良い!
赤身で、レアに近く柔らかく、
脂を卒業したオジさまには、
助かるぅ〜って感じ

でも、次にポテトフライ頼みますやん?
そしたら、牛ステーキにも半分
ポテトフライ乗ってますやん?

被っとるやないかーーー!!
先言えよ!!と思ったけど
ポテトフライのキラウエアソースは、
止まらない美味しさ!

牛ステーキは、ポリネシアンソースで
別の味なので、どうにかこうにか
自分を納得させました。

さて、ビーガンや、グルテンフリーを売りにしてるので、ベジタブルミストのサラダも頼みましたが、
コレはマジお勧め!

店員に聞いても全くお勧め教えてくれないから、このベジタブルミストは、必須!

あっ、ちなみに、レフォール風味のペンネアラビアータ(全粒粉)を頼みましたが、
レフォール風味というのは、西洋ワサビの事で、あっつい国のポリネシアンには、ワサビのアクセントは、良いんだろうけど
全くもって、イタリアンを軽蔑してる感

トマトソースは、最高でペンネの硬さもアルデンテでいいのに、
なぜ、なぜなの?ポリネシアン!

日本人の食べる練りワサビには、西洋ワサビが六割くらい入ってるので、香りに違和感は、ないと思いますが、トマトソースには、、、(/TДT)/あうぅ・・・・

• マウカキッチン - メヌー1

メヌー1

• マウカキッチン - メヌー2

メヌー2

• マウカキッチン - メヌー3

メヌー3

• マウカキッチン - ドリンクめぬ〜

ドリンクめぬ〜

• マウカキッチン - モヒートだらけめぬ〜

モヒートだらけめぬ〜

• マウカキッチン - スプラッシュ!まんてん

スプラッシュ!まんてん

• マウカキッチン - ポテトフライ!キラウエアソースのディップが止まらない

ポテトフライ!キラウエアソースのディップが止まらない

• マウカキッチン - ブルックリンのビールとコレだけで帰れる

ブルックリンのビールとコレだけで帰れる

• マウカキッチン - ヒヨコ豆、キヌア、木の実のココナッツパウダーがけなど、ビーガン、グルテンフリー対応

• マウカキッチン - 牛ハンギングステーキ、ポリネシアンソース
      牛が赤身で柔らかい!ポテト被った!要らねー先に言えよ!

牛ハンギングステーキ、ポリネシアンソース 牛が赤身で柔らかい!ポテト被った!要らねー先に言えよ!

• マウカキッチン - この西洋ワサビは、ヤバイよ、全粒粉のペンネアラビアータが台無し、本当に!ワサビ抜きで頼んで

食コン

食コンさんの他のお店の口コミ

食コンさんの口コミ一覧(1854件)を見る

閉店 マウカキッチン 赤坂インターシティAIR店(mauka kitchen)

ジャンル ハワイ料理、イタリアン、バル

[土]
    11:00〜22:00
    [日祝]
    11:00〜21:00

無し(館内規定に準ずる)

無し

(テラス席(ペット可)ございます。)

(4人可、6人可、8人可)

店内喫煙スペースあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、アレルギー表示あり

景色がきれい、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

2017年9月29日

・ご予約時のメニュー等、お問い合わせは店舗に直接ご連絡ください。

・貸切予約の諸条件は店舗に直接ご連絡ください。

食コン食コン(2016)