アイスコーヒー・トール280円 : 宮越屋珈琲 霞ヶ関店

日曜日、祝日

この口コミは、パドルグラムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パドルグラム

パドルグラム(3735)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/05訪問

アイスコーヒー・トール280円

5月、この頃暑いですよね。仕事前にアイスコーヒーを飲んでいこうと霞が関ビルにあるこちらにやってきました。朝10時頃ですが、時間があまりなかったので、持ち帰りでアイスコーヒーのトール(大)280円を購入し、霞が関ビルB1の、椅子やテーブルのあるスペースでいただきました。

ちなみに、、、店内でいただくとドリップコーヒーで700円くらいなんですが、持ち帰りにしてもらうと半値以下!
もしかするとお味が違うのかも知れませんが、ま、お値段を考えても持ち帰りの方がお得です。
ただ、店内でいただくケーキセットとかはお安いみたいなので、ゆっくりお茶とケーキで過ごしたい場合には店内がいいみたいですね。実際、中でコーヒーを飲んでるお客さんはけっこう多くいらっしゃいました。

喉が渇いてたのでトールにしてしまったのですが、さすがにすぐには飲みきれなかったので、用務先に向かい、コーヒーを鞄の中に倒れないように入れ、(隠して)受付を通過し、仕事場に到着してから再びいただきました。
コクのあるアイスコーヒー、たっぷり入ってこのお値段というのは良かったです。

• 宮越屋珈琲 - アイスコーヒー・トール280円

• 宮越屋珈琲 - 外観

外観

パドルグラム(3735)さんの他のお店の口コミ

パドルグラムさんの口コミ一覧(2350件)を見る

「宮越屋珈琲 霞ヶ関店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 宮越屋珈琲 霞ヶ関店
ジャンル 喫茶店

03-6457-9950

東京都千代田区霞ヶ関3-2-5 霞ヶ関ビルディング

霞ヶ関駅、虎ノ門駅、溜池山王駅、国会議事堂前駅から徒歩。

虎ノ門駅から280m

オシャレな空間

docomo

2016年3月24日

関連店舗情報 宮越屋珈琲の店舗一覧を見る

じむちじむち(1012)

「宮越屋珈琲 霞ヶ関店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら