虎ノ門にできたお一人万歳のカフェ&バー : SMOKERS HEAVEN CAFE & BAR 虎ノ門店

(Smokers Heaven 虎ノ門)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、いつものくまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いつものくま(569)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/12訪問

虎ノ門にできたお一人万歳のカフェ&バー

虎ノ門駅から5分程にあるカフェ&バー。

店名からは、ノンスモーカーには縁がなさそうな場所かと思いきや、
マイレビュアー様が行かれた上に、
ボードにもノンスモーカー様も歓迎wと記載してたので行ってきましたw

平日の開店直に伺い、先客2名程。
モーニングセットは3種類。
勿論グランドメニューからも選択可。

この日頂いたのは、下記のモーニングセットです。
ハムと有機レタスサンド ¥600
ドリンク付きなので、ホットコーヒーを頂きました。

ブラウンブレッドにオリーブオイル入りは嬉しいですねw
コーヒーも、酸味が控えめでライトな味わいなので早朝からでも、胃にも優しいかと。
この界隈の平均モーニングセットが¥500前後で頂けるので、
決して高すぎることはないのですが、
もうちょっと、お得感を感じられる、ひとひねり欲しいかな?と思いました。

なにより、スタッフさんの気遣いが素敵でした。
寒いようであれば、ブランケットも貸していただけるとのこと♪

スタイリッシュ且つ温かみのある空間は、居心地が良いですねw

喫煙者さんが吸われてましたが、思いの外、そこまで煙たくなく。
スーパーこだわりのある、煙対策の空気清浄機(正式名称忘れました。汗)のお蔭ですね♪
においも服に思ったよりついてなく、快適に過ごせましたw

• SMOKERS HEAVEN CAFE & BAR - 外観

外観

• SMOKERS HEAVEN CAFE & BAR - 店内1

店内1

• SMOKERS HEAVEN CAFE & BAR - 店内2

店内2

• SMOKERS HEAVEN CAFE & BAR - ハムと有機レタスサンド&ホットコーヒー(モーニングセット)

ハムと有機レタスサンド&ホットコーヒー(モーニングセット)

いつものくま

いつものくま(569)さんの他のお店の口コミ

いつものくまさんの口コミ一覧(661件)を見る

「SMOKERS HEAVEN CAFE & BAR 虎ノ門店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   SMOKERS HEAVEN CAFE & BAR 虎ノ門店 (Smokers Heaven 虎ノ門)

ジャンル カフェ、ダイニングバー

土曜日:11:00〜22:30LO

日曜/祝祭日

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

オシャレな空間

ワインあり、カクテルあり

2014年12月17日

高津酒臓高津酒臓(175)

「SMOKERS HEAVEN CAFE & BAR 虎ノ門店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら