コスパ最高すぎる高級寿司食べ放題! : 意気な寿し処阿部 虎ノ門ヒルズ店

この口コミは、あんよ♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あんよ♪

あんよ♪(1320)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2021/02訪問

コスパ最高すぎる高級寿司食べ放題!

何度もInstagram投稿でみかけていた高級寿司食べ放題の『意気な寿し処 阿部 虎ノ門ヒルズ店』さんにやっといけたー!!
ここは虎ノ門ヒルズ森タワーの中にあるお店なのに、破格の食べ放題を実施していらっしゃる。
予約必須で、予約時にはお席は選べないのだけど、な、な、なんと幸運すぎるカウンター!
食べ放題で目の前で握ってくださるなんて最高としか...!
同じカウンターエリアには若いカップルのおふたり。
そう、お若い方でも気兼ねなく楽しめるお値段って素晴らしい!
お寿司が好きでも「時価」とか書かれていたりするのを見るとビビりすぎて楽しめない庶民な私。
食べ放題のメニューは限定されているとはいえ、もう、とにかく半端ない。
お席ごとにいただくバインダーに注文用紙がついていて、記入してお渡しするシステム。
「うには1人2貫まで、ボタン海老と中トロは1人5貫ずつまで」はい、十分でございます!!!
そして。
見た目が巨漢な割に薬の副作用で大きくなっただけで中身のサイズは変わっていない残念な私、食べたい!って思っても食べられる量が寂しめ...
そんな私にも嬉しい、「お刺身」で頼める!!!凄くない!?食べ放題なのにご飯無しがアリだなんて!
しかも。
握りの他に、ここでもまたボタン海老(1人4本まで)を頼むことも出来ちゃう!!!
ちょ、幸せ過ぎるんですが!!!
ということで、握りも好きなだけ、お刺身やおつまみの一品も楽しませていただきました☆*°
長男は寿司だと、実はいくら・サーモン・ねぎとろ・たまご・鯛ばかりでたまーに美味しいところで鮪、を頼むくらいな子だったので、この先がこれでは!と案じて一緒に連れていったのだけど、こちらでうに・穴子・生しらす・えんがわ(炙り)・いわし(炙り)デビュー!
特に、見た目でずっと敬遠していたという穴子にはハマってしまったっ★
そして、中トロ、漬けなど鮪もぱくぱく...
やはり美味しいところだと食べられるのね...
炙りは5貫セットなんだけれど、マヨありorなしは選べるし、目の前でゴォォォ!って炙って下さるのはテンションあがる!!!
そしてめちゃくちゃ美味しい。
本日の白身魚は甘鯛。
なんと意気なはからいで塩での握りと醤油のバリエーションで握ってくださり、これまた塩にハマる子...
人生初の塩でのお寿司もこちらでデビュー。
大好きないくらを頼んだら、なんと可愛すぎるハート型♡
となりのカップルのおふたりもテンションあがってた!もう、可愛すぎる!!!
待ってる間も、握ってくださるしなやかな手元を見ているだけでも楽しい。
本当は色々お話もしたかったけれど、こんなご時勢だから余り話しかけまくるのも...&初回だし、遠慮。
お得すぎる食べ放題の情報はぜひ公式のInstagramなどでも要チェック!
大満足、ご馳走様でした!!!

あんよ♪

あんよ♪(1320)さんの他のお店の口コミ

あんよ♪さんの口コミ一覧(920件)を見る

意気な寿し処阿部 虎ノ門ヒルズ店

東京メトロ「霞ヶ関駅」A12出口 徒歩 約8分
都営地下鉄「内幸町駅」A3出口 徒歩 約8分
JR「新橋駅」 烏森口 徒歩 約11分

虎ノ門ヒルズ駅から117m

[月~日] 11:00~22:00(L.O.21:20)
※アイドルタイムは臨時休業する場合が御座います。
※予約の状況により早めに閉店する場合が御座います。
遅めのご来店の場合は予めのご予約をお願い致します。

1月1日〜1月3日

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(カウンター8席、カウンター個室1室(5名)、 テーブル12席(24名)、 テーブル個室2室(4名・4名)※テーブル個室2室を最大8名での利用可)

最大予約可能人数

着席時 45人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

個室をご希望の場合はお電話にてご相談の上、ご予約下さい。

(20人~50人可)

1つ下のフロアーに喫煙所有り

虎ノ門ヒルズ地下駐車場有り。3000円以上のご利用で1時間、5000円以上のご利用で2時間、駐車料金無料となります。必ず店舗まで駐車券をお持ちください。

カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

虎ノ門ヒルズ3階、4階に授乳室・おむつ替え台あり。

2014年6月11日

03-3539-3663

お土産、出前致します。(配送料800円)
あなたの会社やご自宅に出張致します。(6万円より承ります)

【ご利用可能なコード決済】
au PAY,LINE pay ,メルカリpay,ゆうちょpay,K PLUS
この他Smart Codeに対応した決済がご利用頂けます。

gourmefightergourmefighter(231)