口コミ一覧 : アロハテーブル ハワイアンバー 赤坂

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

アロハテーブル ハワイアンバー 赤坂(ALOHA TABLE Hawaiian Bar)
ジャンル ダイニングバー、ビアバー、居酒屋

千代田線国会議事堂前駅 5番出口 徒歩8分

溜池山王駅から393m

月-金 11:30~22:00
土日祝 定休日

※新型コロナウィルスの感染拡大防止等の観点から、状況により営業日及び営業時間を変更しております。
詳細は店舗までお問合せ下さい。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

土・日・祝

最大予約可能人数

着席時 60人、立食時 90人

(20人~50人可、50人以上可)

3月1日より都の条例により全席禁煙とさせていただきます。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2009年5月14日

03-6229-1732

チャージ料:なし
マイク、音響機器あり

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 アロハテーブルの店舗一覧を見る

SattoleSattole(1)

全部で2枚のクーポンを全て見る