肉の万世のラーメン屋さんです。 : 万世麺店 霞が関ビル店

万世麺店 霞が関ビル店

(マンセイメンテン)

関連店舗

夜の予算 ~¥999

03-3581-6929

この口コミは、まっちゅくんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

まっちゅくん

まっちゅくん(205)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2012/04訪問

肉の万世のラーメン屋さんです。

肉の万世のラーメン屋さん。
昔、このお店に来た頃は、牛丼屋さんのようなぐるっとしたカウンターだけだったような気がしますが、すっかり雰囲気が変わって、またきれいになりましたね。

こちらでは、14時過ぎ閉店まで大盛無料ということで、これも場所柄でしょうか、ランチではない大盛サービスを遅い時間にやっています。

排骨(パーコー)麺をいただきました。他の方の写真でご覧いただけるように、ボリューム満点な一杯ですが、いただくと、これが案外すっきりといただけます。ラーメンに唐揚げを載せるなんてアンバランスだと思いましたが、おいしいです。

お店を出る時に、スタンプカードをいただきましたが、これが3回スタンプを貯めると、パーコーメン1杯500円になるそうです。それから、限定のうまい棒をいただきました。サービスもいいですね。

そういえば、有楽町のお店はビルの地下飲食街でしたが、外国人観光客から、お店を訪ねられたことがありました。海外の雑誌で紹介されているのだろうか?と思ったことを思い出しました。

まっちゅくん

まっちゅくん(205)さんの他のお店の口コミ

まっちゅくんさんの口コミ一覧(1329件)を見る

万世麺店 霞が関ビル店の店舗情報(詳細)

「万世麺店 霞が関ビル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

万世麺店 霞が関ビル店 (マンセイメンテン)

ジャンル

ラーメン、居酒屋

TEL・予約

03-3581-6929

東京都千代田区霞が関3-2-5 霞が関ビルディング 1F

地下鉄銀座線虎ノ門駅11番出口 徒歩2分/地下鉄千代田線・日比谷線・丸ノ内線霞ヶ関駅A13番出口 徒歩6分

虎ノ門駅から296m

[月~金]
10:00~23:00(LO22:00)
[土日祝]
11:00~20:00(LO19:00)

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

分煙
(典型的な意味なし分煙。狭い店内で隣の喫煙席の煙がダイレクトに届く。分煙の範疇に入れるべきではない。)

時間制限による喫煙可(15:00~)

団塊の付けメン団塊の付けメン(1)

ブログに店舗情報を貼る+

「万世麺店 霞が関ビル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら