口コミ一覧 : デリリウムカフェ トーキョー 虎ノ門

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

デリリウムカフェ トーキョー 虎ノ門(Delirium Cafe Tokyo)
ジャンル イタリアン、居酒屋、バル・バール

050-5868-7542

【ご予約ガイド】
※店内65席テラス45席あり十分にお席ご用意しやすいお店です。

◎17:00〜18:30 穴場の時間帯です(^^)
○19:00〜21:00 ご予約がおすすめですがお席の多い店で十分にご用意しやすいお店です。
◎21:00〜     ご案内しやすいです。

※貸し切り、バール部分半貸切の人気があります。お気軽にご相談下さい

東京都千代田区霞が関3-2-6 東京倶楽部ビルディング ニング 1F

地下鉄銀座線 虎ノ門駅
地下鉄南北線 溜池山王駅
地下鉄千代田線・日比谷線・丸ノ内線 霞ヶ関駅

虎ノ門駅から315m

ランチ
[月~金]
11:30~14:00(L.O.)
カフェ
ディナー

土日祝   ※9月~ 土・祝 12:00-22:00

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

(店内 65席、テラス 45席)

(6人可、8人可)

(20人~50人可、50人以上可)

2019年11月1日より完全禁煙

ビル内駐車場※有料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、ペット可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2007年10月25日

03-3501-3181

ベルギー、イタリア、スウェーデン、フランス、アジアなど世界中を席巻する、ギネスブックに認定された“ベルギービールの聖地”のアジア1号店。
直輸入の樽生ベルギービールを100種類以上の中から20種類常設。
ベルギービールの真髄はここにあり。

★クラフトビールのお取り寄せできます!
ベルギー、アメリカ直輸入ビールや、自社醸造ビールも!!

★ご予約は公式サイトからが便利です!

[キャンセルポリシー]
ご予約内容(人数・時間)を無断で変更・破棄された場合はキャンセル料を申し受けます。必ず事前に店舗へご連絡ください。

コースメニューをご注文のお客様は、前日にご予約人数の最終確認のご連絡をお願い致します。
ご連絡がない場合は、当店よりご連絡申しあげます。連絡がつかない場合は、大変恐れ入りますがキャンセルとさせて頂きます。

• 人数変更は前日夜の営業時間までにご連絡ください。
• お席のみのご予約の場合にはキャンセル料は発生いたしません。
• 人数変更は1日前まで承っております。
• 当日の人数減少は料理代金のみ頂戴しております。(飲み放題分はキャンセル可)
• 15名様以上で当日にコースキャンセルされました場合は全額ご負担をお願いしております。

■20名様以上の団体様ご予約、仮予約をキャンセルされる際は下記の通りご請求させていただきます。
• 2週間前の本予約以降キャンセルされた場合 ・・・・・・・ 1万円
• 1週間前の人数確認以降キャンセルされた場合 ・・・・・・・ 料理代金の半額
• 2日前の最終人数確認以降キャンセルされた場合 ・・・・・・・ 料理代金の全額
• 前日、当日のキャンセル ・・・・・・・ ご予約内容の全額

たにごんたにごん(89)