夏だからひんやりでもガッツリと! : 杵屋 山王パークタワービル店

杵屋 山王パークタワービル店

(きねや)

関連店舗

この口コミは、おちゃともさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おちゃとも

おちゃとも(63)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2016/07訪問

夏だからひんやりでもガッツリと!

溜池山王ランチ。
暑くなるとその後に訪問とかあるとどうしても身体温まるもの食べると変な汗出ちゃうというのもあり、うどん店であるここをチョイス。

カツ丼定食とか、親子丼定食とか惹かれたが、とにかく今日は冷たいものを…でもざるうどんはなぁと思ってた私にぴったりのメニューがありました。「冷やしぶっかけ牛とろろうどん」!しかもランチは大盛り無料なようなので大盛りで注文。

チェーン店なので、うどんにしても具材の味付けにしてもいわゆる個人店のような特徴的なものはないものの、甘辛く煮た牛肉にとろろ、卵黄、オクラなどと一緒にすするうどんは美味いよね。

お店には立地上からか無料WiFiまでついていて、企業努力も感じました。
ごちそうさまでした!

おちゃとも

おちゃとも(63)さんの他のお店の口コミ

おちゃともさんの口コミ一覧(133件)を見る

店名 杵屋 山王パークタワービル店 (きねや)
ジャンル うどん、そば

03-3502-0811

東京都千代田区永田町2-11-1 山王パークタワー B1F

地下鉄溜池山王から徒歩0分

溜池山王駅から89m

15:00~17:00準備中 【ラストオーダー22:00】
平日11:00~15:00【ラストオーダー14:30】

土・日・祝日

焼酎あり、焼酎にこだわる

関連店舗情報 杵屋の店舗一覧を見る

やすんごやすんご(323)

「杵屋 山王パークタワービル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら