レディースキラー : ガスライト 霞ヶ関本店

この口コミは、原田俊介さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

レディースキラー

2018/4/11のお酒です。

本文 タイトルのレディースキラーはやはりお酒特にカクテルはとても口当たりが良いので女性とあるいは男性お一人女性お一人 恋人同士にはやはり少しのお酒は潤滑油となる物だと思います。ニックネームはレディースキラーわたくしは容貌を見て頂くだけで程遠いのですが 「とても上手に誘われて事の起こりはこのお酒」「無理して飲んじゃいけないよと肩を優しく」まあ男子は女性と楽しい時間を過ごすには少しイヤナヤローにもなって頂かなければ ただし今の女性はトンデモネーうわばみが多いので要注意ですねこのお店なんて素敵なお店です。接客はとてもいいです。飲み物は弱いお酒を調合してもらったのとサイドカーと言う結構強いカクテル ウワ間違えて強いお酒頼んじゃった 後はチーズの盛り合わせでした本日は夕飯に美味しくて量の多いお弁当を食べましたのでお腹はクッションが有りましたので助かりました。とにかく場所 溜池山王 または虎ノ門の駅から画像を参照にして 六階建てのこの辺りとしては非常に小規模のビルの地下それさへ迷わなければとても素敵な時間が始まります。評価は4位以上です。年中は行けませんが半年に一度くらいはいいかもしれませんねえラリック風の照明器具や切子の花活けなども素敵です。バックバーの美しさも一流店の証 お近くにお越しの際は是非 訪れてみて頂きたく思います。

• ガスライト - まずこの看板が目印

まずこの看板が目印

• ガスライト - 地図にはこの建物は掲載されていません

地図にはこの建物は掲載されていません

• ガスライト - まずこの信号機を見つけてください

まずこの信号機を見つけてください

• ガスライト - 左を進んで下さい

左を進んで下さい

• ガスライト - この看板目じるし坂を左へ進んで下さい

この看板目じるし坂を左へ進んで下さい

• ガスライト - 虎ノ門 溜池山王どちらからでも行けます。

虎ノ門 溜池山王どちらからでも行けます。

原田俊介

原田俊介さんの他のお店の口コミ

原田俊介さんの口コミ一覧(1710件)を見る

ガスライト 霞ヶ関本店(GASLIGHT)
ジャンル バー

03-3592-0008

東京都千代田区霞が関3-3-3 全日通霞ヶ関ビル 1F

東京メトロ各線 霞ヶ関駅A13番出口より徒歩4分
東京メトロ銀座線 虎ノ門駅11番出口より徒歩4分

国会議事堂前駅から360m

チャージ¥1000

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

1989年6月30日

こだまひろしこだまひろし(72)