雰囲気も一緒に楽しめます : 大坂屋 砂場 本店

この口コミは、こもねこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こもねこ

こもねこ(431)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/10訪問

雰囲気も一緒に楽しめます

〇桜えび天せいろ 1400円
〇玉子焼き 700円

言わずと知れた有名店です。砂場で食べた記憶がなかったので・・今回初訪問です。お蕎麦、細めでつるりとしています。お蕎麦美味しいです。せいろの入れ物がとても素敵です。宝石箱のような感じで、お蕎麦を大切に食べたくなります。つゆも香りが良くて、でも、そんなに濃厚ではないので、たっぷりつけていただきました。【桜えびのかき揚げ】はごまあぶらの香りがふわ~っとしてました。私にはちょっとあぶらっぽかったです。友人が食べていたアナゴ天のほうが私は好きでした。【たまご焼き】は20分くらい時間が掛かりますと最初に告げられます。たまご焼きは甘いんですね、大阪城の~って歴史があるから、甘さ控えめかと思ったのですが。蕎麦湯はさらりとしているタイプです。私はどろどろした濃厚な感じの方が好きですが、こちらの蕎麦湯は美味しかった。やっぱり美味しい蕎麦を茹でた湯は美味しいって事なんですね。お蕎麦がとにかくおいしかったので、「大盛り蕎麦」を食べたいと思います。

☆ごちそうさまでした☆

こもねこ

こもねこ(431)さんの他のお店の口コミ

こもねこさんの口コミ一覧(1155件)を見る

店名 大坂屋 砂場 本店 (虎ノ門 砂場)
ジャンル そば、天ぷら、割烹・小料理

[月、火]
[水、木、金]
[土]

日曜・祝日・第3土曜日

(テーブル席、座敷席)

(4人可、6人可、8人可)

近隣に有料Pあり

落ち着いた空間

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる

1872年

1F全面禁煙、2F喫煙可能 (15年4月1日から全席禁煙とのこと)

砂場の中でもここが一番

(by サプレマシー

久留米指向久留米指向(2079)

「大坂屋 砂場 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら