素敵な手土産 : 岡埜榮泉

レストランランキングTOP5000

岡埜榮泉

(岡埜栄泉 おかのえいせん)

この口コミは、amnostomeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

amnostome(159)さんの口コミ女性・静岡県

2020/03訪問

通常利用外口コミ

素敵な手土産

職場で手土産としていただきました。もらった瞬間、ずっしり重くて…中身が気になっておりましたが、開けて栗饅頭だったので納得。持ち帰り家でいただきました。
白あんに割ると栗がゴロっと入っています。皮も美味しかった。入っていた栞によると、大福もあるし、最中、羊羹もあるみたいですね。気になってしまうお店になってしまいました。ごちそう様でした。

amnostome(159)さんの他のお店の口コミ

amnostomeさんの口コミ一覧(261件)を見る

店名 岡埜榮泉 (岡埜栄泉 おかのえいせん)
ジャンル 和菓子、大福

03-3433-5550

東京都港区虎ノ門3-8-24

銀座線 虎ノ門駅から、徒歩6分(0.5km)
日比谷線 神谷町駅から、徒歩4分(0.4km)
都営バス「虎ノ門3丁目」バス停から徒歩1分

神谷町駅から416m

[月~金]9:00~17:00
[土]9:00~12:00

日曜・祝日

近隣にコインパーキングあり。

予約不可となっていますが、お店に事前に行き「明日、何個お願いします」はOKでした。
豆大福は「お昼には完売」は昔の話? 今は午後でも余裕で買えました。

ウキ★ウキウキ★ウキ(17)

「岡埜榮泉」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら