進化系焼肉。 : Manzovino piccolo

この口コミは、ウシジマ関さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ウシジマ関

ウシジマ関(1076)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半

2020/12訪問

進化系焼肉。

千代田線赤坂駅から徒歩3分ほど、赤坂みすじ通りを溜池山王方面に進むとあるこちら。
「Manzovino piccolo」さんにお伺いしました。

赤坂に用事があり、ディナーをどうしかと思っていたらところ予約せずにふらっと平日の19:00過ぎにお伺いしました。
半分くらい埋まっている状況。内装はお洒落、至るところに牛や豚のモチーフの絵や置物に遊び心があります。

イタリアン✖️焼肉がコンセプトだけあって、前菜がオリジナティ溢れるメニューの数々。定番のトリュフユッケ。牛タンを柔らかく煮たタンボッリート、これは美味しい。
お肉も多彩な感じ。写真にはありませんが、牛タンのボッタルガ乗せ←(カラスミのイタリア語みたいです。)
うにくら上ロースも美味しい。
スタッフに焼いていただけるので、素人の自分でも安心して美味しくいただけました。
個人的にハマったのは、すぱいしーコリコリという
ハツモト&食道の部位。ワインが進みます。

締めの料理も石焼リゾットやら、チャーハン、パスタ、冷麺、茶漬け、カレー、と選びきれないくらいあります。ここの冷麺は自分が食べてきた中でもトップ3に入る美味しさ。オススメです。

サービススタッフの方は気さくで気の利いた感じの良い方々。
料理長みたいな方もお肉を焼きに来てくれたりと、フランクな印象で、とても面白く楽しいディナーになりました。ごちそうさまでした。

帰る前にトイレに行った際の、トイレのある仕掛けが一番驚きました(笑)

ウシジマ関

ウシジマ関(1076)さんの他のお店の口コミ

ウシジマ関さんの口コミ一覧(250件)を見る

Manzovino piccolo(マンツォヴィーノ ピッコロ)
ジャンル 焼肉、イタリアン、ダイニングバー

050-5591-0833

席のみをご予約のお客様で、5名様以上の場合、アラカルトにつきましては、あらかじめある程度のオーダーをお決めいただくか、コースのご利用をお願いしております。何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

お子様連れの場合は、お子様の人数と年齢をご予約時にお伝えくださいませ。

東京都港区赤坂2-14-7 赤坂栄ビル 2F

赤坂駅 2番出口より 徒歩3分
溜池山王駅 11番出口より 徒歩7分

赤坂駅から172m

[月〜土]
18:00〜27:00(L.O 26:00)

日曜日

最大予約可能人数

着席時 22人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

個室は、10名様までご利用いただけます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、電源あり

英語メニューあり

家族・子供と 接待

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

子供可(未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

ベビーカーでご来店の際は、入り口でお預かり致します。

2020年9月26日

ランチタイム中はスタッフ不在のため、お急ぎの場合やお電話によるお問い合わせは、姉妹店人形町MANZOVINOへご連絡くださいませ。

電話番号 03-6231-1289

インターネットによるお問い合わせは、24時間ウェブサイトより受け付けておりますので、そちらもご利用くださいませ。ご利用をお待ちしております。

※電子決済はPayPayをお使い頂けます。

ふみゅ666ふみゅ666(1087)