7種の水餃子を食べられる専門店で餃子三昧@赤坂 | 紀尾井町・麹町ランチブログ : ワンプラス ダンプリング 赤坂店

この口コミは、brax3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問1回目

(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});ホーム>ジャンル>中華>7種の水餃子を食べられる専門店で餃子三昧@赤坂 2020/03/18
ワンプラスダンプリング赤坂店赤坂駅近くの水餃子専門店、ワンプラスダンプリング赤坂店です。
水餃子専門店なんて初めて!
メニューには水餃子7種と焼き餃子。
これにスープとライスを組み合わせたランチセットがあります。
おつまみも酒もお安いですね。夜も気軽に来れるお店みたい。
餃子ランチセット今回は餃子2種類のセットにしました。
水餃子二鮮分厚い皮にニラと玉子の二鮮。
餃子の具材に玉子とか食べたことなかったんで選びました。
フワッとした玉子だけど、ニラの香りがなかなか強い。
個性が強い餃子。
焼き餃子なんとなく焼き餃子も食べたくて。
厚めの皮をカリッと焼き上げてあります。揚げ餃子に近い。
皮が分厚いせいで普通の餃子ともちょっと違う不思議な感じ。

お手軽に餃子三昧できるお店です。
[店舗名] ワンプラスダンプリング赤坂店
[食べログ評価] 総合3.01
[営業時間] 9:00~22:00
[定休日] 日曜日
[店舗住所] 東京都港区赤坂3-12-10赤坂サンビルB1F

• ワンプラス ダンプリング -

brax3さんの他のお店の口コミ

brax3さんの口コミ一覧(2500件)を見る

掲載保留 ワンプラス ダンプリング 赤坂店(1+dumpling)

ジャンル 餃子、中華料理、食堂

東京都港区赤坂3-12-10 赤坂サンビル B1F

赤坂駅から211m

千雅パパ千雅パパ(0)