口コミ一覧 : 個室居酒屋 穏座 赤坂店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

個室居酒屋 穏座 赤坂店
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、和食(その他)

050-5596-1870

東京都港区赤坂3-12-11 ニューギンザビル 4F

・地下鉄千代田線 赤坂駅 徒歩2分
・地下鉄銀座線 赤坂見附 徒歩5分

赤坂駅から194m

15:00〜24:00

不定休 (ビルの休館日に準じます)

利用金額分布を見る

(お席に関するご質問もお気軽にお問合せ下さい。)

テーブル個室(5室/2~4名/扉・壁あり)(4室/5~6名/扉・壁あり)(1室/7~10名/半個室)(2室/7~10名/扉・壁あり)

(50人以上可)

全席喫煙可

近隣のコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、電源あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2018年9月1日

03-4446-9550

<個室居酒屋 穏座 赤坂店>
最高級肉ならではのとろける食感をお楽しみください。
サシがバランスよく入ったお肉(霜降り肉)の脂肪部分が溶け出し赤身部分の旨味と絡み合い、その美味しさが口の中いっぱいに広がり、のど越し良く飲み込めるということで「お肉が溶ける」という感覚になります。ぜひ当店自慢のA5黒毛和牛しゃぶしゃぶ、すき焼き鍋をご賞味ください。
赤坂での飲み会や宴会、接待、歓送迎会にお得な宴会プランもご用意しております。

mar-chinmar-chin(1462)