何となく韓国テイストあふれるフライドチキンのお店 : ネストチキン

Go To Eat対象

Go To Eatキャンペーン対象店です。
ネット予約・来店で人数×ランチ500pt/ディナー1,000ptが貯まります。

フライドチキンといえば

ネストチキン

(NEST CHICKEN)

この口コミは、フードブロガー アカヌマカズヤさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フードブロガー アカヌマカズヤ

フードブロガー アカヌマカズヤ(538)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/02訪問

何となく韓国テイストあふれるフライドチキンのお店

お店の前をよく通るので前々から気になっていました。
「フライドチキン専門店」の看板はやっぱりインパクトありますね。
で、部下を連れてちょいとご飯食べてまた仕事しよう的な感じで伺いました。

フライドチキンとありますが、某大手フライドチキン系のお店の功績ってよくも悪くもすごいですね。
イメージしていたフライドチキンはあんな感じだったのですが、サクッとした感じはあるんですが、衣の味が薄めでちょっとからあげっぽい感じのフライドチキンです。

そして、カルボナーラが乗っているフライドチキンも頼んだのですが、もうこれだけで二人で十分だったんじゃね?っていうくらいのボリューム。
大勢で来て、いろいろな味のフライドチキンを楽シム感じだといいかもしれません。

ちなみに、赤坂ビール。はじめてのみました。

■アカヌマカズヤ ブログ
■アカヌマカズヤ Instagram
■アカヌマカズヤ Twitter

フードブロガー アカヌマカズヤ

フードブロガー アカヌマカズヤ(538)さんの他のお店の口コミ

フードブロガー アカヌマカズヤさんの口コミ一覧(1008件)を見る

店名 ネストチキン (NEST CHICKEN)
ジャンル ダイニングバー、韓国料理、創作料理

050-5593-9864

当日キャンセルされた場合アラカルトですとお一人様2000円
コースですとそのコースの全額分頂いております。

東京都港区赤坂2-17-58 赤坂福住ビル B2F

千代田線 赤坂駅     5番a,b地上出口から徒歩約5分
銀座線  溜池山王駅   11番地上出口から徒歩約10分
南北線  六本木一丁目駅 3番地上出口から徒歩約10分

赤坂駅から224m

[月〜土]
新型コロナウイルス拡散防止の為
営業時間を変更しております。
【LUNCH】11:30〜15:00(L.O14:30)
【DINNER】17:00〜23:00(フードL.O22:00,ドリンクL.O22:30)

日曜日、年末年始(12/29~1/3)、不定休

お通しあり(但しコースご利用時はなし)

(テーブル11席,ソファー16席,カウンター5席)

最大予約可能人数

着席時 30人、立食時 60人

(4人可、6人可、8人可)

半個室6〜10名様用の パーテーションで仕切られたお部屋はございます。

(20人以下可、20人~50人可)

分煙

店内は禁煙ですが、別で喫煙スペースを設けております。

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり、アレルギー表示あり

大人数の宴会

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

特に気にせずいらしてください。
お店は地下2階にあり、通常入り口は階段になりますが
裏口にエレベーターもございますので
お気軽にお電話ください。

特にございませんので、
お気になさらずお越しくださいませ。

2017年5月9日

03-6277-7613

貸切・パーティー・箱貸し・誕生日プラン・2次会・デートなど様々なシーンにご活用して頂けます。
料理はもちろんの事、誕生日ケーキ・ウエディングケーキなどの
大きいサイズのケーキもご要望がございましたら、お作りご用意致します。

貸切・宴会・パーティーなどのちょっとしたオードブル料理、ビュッフェスタイルでのご提供も可能でございます。
またメディア撮影、各種イベント、パーティー、打ち上げ等のケータリングも
当店で行なっておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ライブ、オフ会やファンミーティングなどのイベントも開催することが可能ですので
一度お問い合わせ、下見などして頂きご相談できたら嬉しく思います。

もちろん通常営業のご予約も承っております。

max_muminmax_mumin(0)

全部で2枚のクーポンを全て見る