コスパ良しの肉バル!A5ランクの黒毛和牛 : 牡蠣&肉バルビアガーデン Vegeta 赤坂

この口コミは、栄養ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

コスパ良しの肉バル!A5ランクの黒毛和牛

赤坂見附徒歩1.2分のところにある
【Vegeta AKASAKA 肉バル&ビアガーデン】で肉女子会

とにかく、肉メニューが豊富。
肉バルと言うだけあって、いろんな種類の肉料理。肉好きにはかなりオススメ。しかも、あまり口にすることがない馬肉のユッケもありましたよ。

ドリンクも安いの! グラスワインやスパークリングワインが500円から。私は定番のプレモル生をいただきました。

スパークリングワインはインスタ映えしそうなカラフルものも結構あって女子会にはいいですよね。

まず運ばれてきたのはお通し。
サラダボールいっぱいのグリーン野菜に、カラフルなミニトマトパプリカなどがなんとおかわりし放題。そして、自家製の玉ねぎドレッシングがものすごく美味しくて、販売して欲しい!

最初に選んだのは【特選牛赤身肉3種盛り合わせ】
特においしかったのは、あまり食べたことがない、サガリ (横隔膜)。
ランプ とサーロインは、定番のおいしさ。

少し残念だったのはしかもA5黒毛和牛のイチボのステーキが品切れだったこと。
かわりに、A5黒毛和牛のランプステーキをオーダー。脂がのっていてとてもしかったです。

【A5黒毛和牛の肉寿司 4種盛り】
今まで聞いたことがない、亀のウロコ似ている亀甲は結構脂がのっていて、バナーで炙ってもらった部分から脂がほんのり出ていて、なんとも言えない美味しさ。絶対に食べて欲しい一品。シェアしても1人で食べても大満足だと思います。

ランプ、カメノコとマルカワ、あと1種類が思い出せない。。。多分、イチボだったか。

【季節野菜のラクレット】
目の前でとろーり届けたチーズはかなり旨し。熱々の季節野菜と一緒にいただきました。

【常陸野NESTホワイトエール】
クラフトビールにしては少し値段設定が高いかな?と思いましたが、お店で止めるところはほとんど知らないので思わず飛びついてしまいました。

デザートは2種類から、季節のアイスはラフランスでした。

平日にもかかわらず、団体さんが入っていたりとかなり大盛況。テラスタイプの席は開放感があって良さげ!

栄養ちゃん

栄養ちゃんさんの他のお店の口コミ

栄養ちゃんさんの口コミ一覧(337件)を見る

掲載保留 牡蠣&肉バルビアガーデン Vegeta 赤坂(ベジータ)

ジャンル バル、オイスターバー、ステーキ

東京都港区赤坂3-10-1 対翠館ビル 5F

東京メトロ銀座線・丸ノ内線 赤坂見附駅10番出口より徒歩1分

赤坂見附駅から58m

【月~金】17:00~23:30(L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)
    ※平日8名様以上で昼宴会も承っております(予約のみ)

【土日祝】16:00~23:30(L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)
    ※12:00〜昼宴会も承っております

※東京都の要請に従い、当面の間は全日22時閉店とさせていただきます。

日曜日

お通し代390円(コース利用時なし)

(店内15名様、テラス50名様までOK)

着席時 65人

喫煙専用室あり

飲み放題、食べ放題

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2017年5月23日

【赤坂見附1分】A5和牛×赤身肉×イタリアン×かき小屋 ガンガン焼き食べ放題 3,980円~

ハツハツ(10438)