口コミ一覧 : NEWZEALAND CAFE AKASAKA

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 47

表示件数:

2024/04訪問1回目

国名+カフェとは大胆な名前ですが、ニュージーランド色は限定的。

ニュージーランドカフェとは大胆な名前です。国名+カフェというのは、大昔代官山に期間限定でフィンランドカフェというのがありましたけれど、私の記憶だとそれ以来ですね(ちなみに、フィンランド人は飲み会で牛...

2024/02訪問1回目

ニュージーランドがコンセプトの綺麗めカフェ

赤坂での予定前にモーニング。
マヌカハニーをはじめとする、ニュージーランドのお料理が楽しめるこちらのカフェに行ってきました。

赤坂駅からすぐの場所にあるお店。
店内は明るい照明の綺麗な雰...

• NEWZEALAND CAFE AKASAKA - チーズドック 700円
  • NEWZEALAND CAFE AKASAKA - モーニングプレート 500円
  • NEWZEALAND CAFE AKASAKA - マヌカハニーラテとチーズドック

2024/01訪問1回目

NZスタイルカフェ@赤坂

2024/1/XX (Cafe)

「Tan伍」でランチした後に、食後のカフェ目的で「上島珈琲店」を目指していましたが、その途中で、此方のカフェを発見したので、利用してみました。

■フラット...

• NEWZEALAND CAFE AKASAKA - カシスベリーガトーショコラ

2024/01訪問1回目

軽めのバランスのいいランチ

平日限定で18時までしかやってないので、なかなか行く機会がなかったこちらのカフェ。

テイクアウトはサンドイッチとスープor飲み物のセット500円のみ。ただ、サンドイッチは3種類から選べます。飲み...

2023/12訪問1回目

赤坂のTBS近くにあるニュージーランドカフェアカサカさん。明るい雰囲気のカフェで、オシャレです。
ここはモーニングもやってるんですね!バナナブレッドか、本日のモーニングセットか選べました。
迷いま...

2023/11訪問1回目

ニュージーランドの風を感じます

赤坂にある、ずっと気になっていたニュージーランドのカフェ。
朝からやっているのを知り、モーニングがてら行ってきました。

ベイクドチーズケーキ 400円
フラットホワイト 460円

チー...

2023/11訪問2回目

野菜たっぷり元気チャージ

サンドイッチの中もプレートサラダでもと、
どちらも新鮮なお野菜を多めに摂れるのが嬉しい!

味も勿論美味しさ申し分なく、
優しさ感じる味わいで、ひと息するには程よい空間でもあり個人的には癒され...

2023/10訪問1回目

日替わりサンドイッチ 370円
アメリカンコーヒー 400円

日替わりサンドイッチは3種類から選べた。今回はエビカツバーガー。エビカツの他ににんじん、レタス、目玉焼きが入っている。カツのサクサ...

• NEWZEALAND CAFE AKASAKA - エビカツバーガー&アメリカン

2023/10訪問1回目

モーニングあり

ブランチで入ったお店。
11時までモーニングありとなっていたので、モーニングとカフェラテを注文。

モーニングは1種類でパン、ソーセージ、目玉焼きで600円。
ドリンクは付いていないことを考え...

2023/09訪問1回目

テラス席は電子式タバコ喫煙可。
マヌカハニーを使ったドリンクが優しい甘さでおすすめです。
グリーンラテは大麦若葉の爽やかなラテでした。
写真撮り忘れたけどキウイジュースも美味しかったです。
季...

2023/09訪問1回目

ニュージーランドの、ラムサンド Ꮚ⁠˘⁠ ⁠ꈊ⁠ ⁠˘⁠ ⁠Ꮚ

こちらは、ニュージーランド産のマヌカハ二―を始め、
ニュージーランド産の食材、調味料に拘ったメニューを提供しているとの事、「ラムサンド」に魅かれて、伺ってみました。

場所は赤坂駅の乃木坂方面出...

• NEWZEALAND CAFE AKASAKA - キーウイの絵がカワ(・∀・)イイ!!
  • NEWZEALAND CAFE AKASAKA - ラムサンド (700円) 想像以上にラム肉ミッシリです♪
  • NEWZEALAND CAFE AKASAKA - マヌカラテ (580円) マヌカハ二―がたっぷり沈んでいました。良くかき混ぜて。コーヒーは1杯ずつ抽出していて、ラテとして美味しいです。

2023/08訪問1回目

日本に居ながらにしてニュージーランドを体感出来るカフェ ?

初訪 202308(No.4746)
1.訪店目的
・当日は赤坂エリアでのネタ拾いで、その抱き合わせネタ

2.お店の情報
・食べログのジャンル:カフェ、サンドイッチ、ケーキ
・2018年...

• NEWZEALAND CAFE AKASAKA - マヌカミックスベリースムージー 680円
  • NEWZEALAND CAFE AKASAKA - お店のロゴマーク

NZ気分でホッと一息

近くのベーカリーで買い物帰り
帰り道の灼熱地獄に立ち向かう前にコチラで一休み
NZのアンテナショップカフェとの事でマヌカハニーを使ったドリンクがラインナップ
日頃の不摂生リセットすべくマヌカグリ...

NZらしさ溢れるカジュアルカフェ@赤坂

赤坂駅からすぐの通り沿いにある、【NEW ZEALAND CAFE AKASAKA】さん。
何度か前を通ったことがあり、テラス席気持ちよさそうだなと思っていましたが、暑かったので店内で(笑)

...

2023/07訪問1回目

オセアニア好きな自分としては、気になり初来店。
雰囲気は私の好きな心地よい空間で、蒸し暑かった外気から少し和らぎ、ニュージーランドでぶらりしていた頃を想いだしプチトリップした気分に

日替わりサ...

• NEWZEALAND CAFE AKASAKA - 日替わりサンドウィッチは4〜5種の中から選択。今回は男爵いものコロッケサンド)
  • NEWZEALAND CAFE AKASAKA - 日替わりサンドウィッチプレート(男爵コロッケ)。盛りだくさんなサラダと冷製スープ、ヨーグルトかけ
  • NEWZEALAND CAFE AKASAKA - カウンター席からの眺め
  • NEWZEALAND CAFE AKASAKA - フラットホワイトは持ち帰り式に。。中身撮りそびれた

赤坂駅近くのNEWZEALAND CAFEで一休み

[3.5基準]訪問時3.23点。
赤坂駅から徒歩5分ぐらいのところにあるお店。お昼にやってきた。先客は4組ぐらいで女性多め。

店内はカウンター、2人掛け、テラス席は見えた。静かめに音楽流れる。...

• NEWZEALAND CAFE AKASAKA - 看板
  • NEWZEALAND CAFE AKASAKA - 店内ちょこっと雰囲気
  • NEWZEALAND CAFE AKASAKA - レモンスカッシュ
  • NEWZEALAND CAFE AKASAKA - バナナブレット

2023/06訪問1回目

ニュージーランドの雰囲気を体験出来る穴場カフェ!!

赤坂駅徒歩1分!
【NEWZEALAND CAFE AKASAKA(ニュージーランドカフェ赤阪)】さんに訪店しました!

2017年にオープンしたこちらのカフェ!

店名の通りニュージーラン...

2022/11訪問1回目

ニュージーランドカフェ

店内はカウンターにテーブル人席。
ちょい狭い感じです。
店内よりテラスの方が落ち着く感じなので外へ。
本日はランチプレート1100円。
サラダ、スープ、ドリンク、サンド。
カフェのワンプレー...

2022/10訪問1回目

ニュージーランドのカフェ

『カシスベリーガトーショコラ ¥400』

真ん中に甘酸っぱいカシスソースが入った濃厚チョコケーキ◎
グリーンスムージーも飲んだけど、写真撮り忘れる大失態。。。
店内は綺麗で明るくてすごい落ち...

4.2

2022/06訪問1回目

マヌカハニーラテ

赤坂駅から近くテラス席も
店内席もある光が差し込むカフェ

マヌカハニーおしなのが珍しい!
マヌカハニーって昔
扁桃腺が腫れた時に
めちゃくちゃ高いけど瓶で買って
舐めまくって痛みがひい...

NEWZEALAND CAFE AKASAKA
ジャンル カフェ、サンドイッチ、ケーキ

03-6229-3383

東京都港区赤坂6-3-15 J-AKASAKAビル 1F

東京メトロ千代田線赤坂駅6番出口から徒歩1分
東京メトロ銀座線・丸の内線赤坂見附駅10番出口から徒歩12分
東京メトロ銀座線・南北線溜池山王駅11番出口から徒歩10分

赤坂駅から158m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

• 【定休日】
    不定休あり

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

(店内12席(4人掛けテーブル1席、カウンター席8席) テラス席 16席)

(20人以下可、20人~50人可)

分煙(加熱式たばこ限定)

テラス席のみ加熱式タバコ可

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

健康・美容メニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

ペット可、テイクアウト

子供可、ベビーカー入店可

2017年5月

ペットはテラス席のみ可
店内カウンター席コンセント有り
Wi-Fi有り

黄色のたぬき黄色のたぬき(5753)

赤坂のレストラン情報を見る