口コミ一覧 : 赤坂プリンス クラシックハウス

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 125

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.9

結婚式と披露宴

かなり大人の息子の
家族だけのささやかであたたかな結婚式と披露宴を  おこないました

新郎新婦2人だけで すべて 決め
選んだのは
街のシンボルとして
多くの人々の記憶に残る

• 231293280 - 赤坂プリンスクラッシックハウス

• 231249947 -

• 231293275 - 赤坂プリンスクラッシックハウス

2024/03訪問1回目

前菜撮り忘れました
結婚式でこちらでコース料理✨
腹八分めのちょうど良い感じでうまくまとまっていました!
デザートビュッフェも可愛くて素敵✨
お口直しのバジルのシャーベットも良かったです☺️

2024/03訪問1回目

夕方の17:30から少し遅いアフターヌーンティーを楽しみました。
落ち着きのある素敵な空間に浸りながら、香り高い紅茶を味わいました。飲み物は紅茶、コーヒー、ジュースとそれぞれ数種類あり、飲み放題でし...

2024/02訪問1回目

披露宴で

赤坂プリンスクラシックハウス

今日は甥っ子の結婚式。
新幹線に乗って東京に向かいます。
新幹線の窓からは、富士山の姿がきれいに見えますね。
東京駅でメトロに乗り換え、やってきた先は赤坂で...

2024/02訪問1回目

1930年建設のクラシカルな洋館でいただく夜のアフタヌーンティー

平日の夜に初訪問しました。友人が予約をしてくれました。
永田町駅からすぐ近くの場所にあります。

2024/01訪問1回目

歴史を感じる建物で優雅なひととき

友人の結婚式での利用です。
紀尾井町ガーデンテラスを4階に登った奥にあります。鹿?のオブジェが目印。

何やら色々と建物の歴史を説明受けましたが、あまり覚えてません(笑)パンは温かい状態でサーブ...

2024/01訪問1回目

外観を見ただけで気分があがる、旧プリンスホテル。内装も素晴らしいのでこれも楽しみで訪問しています。

限定のコースをいただきました。デザートは有名なアップルパイ。ほぼりんごという感じの贅沢な美味し...

3.9

2024/01訪問1回目

知人の計らいでブルガリが主催した『鳥しき』さんとの食事会に参加させて頂きました。
前菜からサラダ そしてかしわ串 うずらの半身揚げまで美味しく頂きました。
お酒も鳥しきさんオリジナルの日本酒やワイ...

2024/01訪問1回目

寄り道するところが周りにないからかお誕生日アフタヌーンティーで予約してついに来訪。
だからこそ人混みがないし穴場なのかも
外観も最高だけど中の雰囲気もピカイチでした。
そこまでバカ高いお値段も高...

2024/01訪問1回目

今回、アフタヌーンティーを利用しました。元は李王家の邸宅だけあって、内装も格調高く、気品があり、落ち着いた雰囲気で2時間ゆったりティータイムを過ごせました。
アフタヌーンティーの内容ですが、最初に乾...

2023/12訪問1回目

クラシカルな建物でとっても素敵な雰囲気の中、料理をいただきました。どれも美味しかったのですが、特に牛頬肉の赤ワイン煮込みはトロトロに柔らかくて美味でした。このクオリティにもかかわらず、お値段はリーズナ...

2023/12訪問1回目

伯爵邸の洋館も素晴らしかったです
インテリアもクラシックで素敵でした。
お料理は、石の上にのったマカロンやフィルムに包んだブイヤベース、、、見た目の楽しさも演出されたお洒落な料理でした。
特別な...

山王ロータリークラブのクリスマス例会

I会長のゲストで山王ロータリークラブのクリスマス例会に出席させて
戴きました。会長から ”あのロングのドレス着て来て!” とリクエスト
があり〜以前 トゥール・ダルジャン のパーティーで着た時はオ...

• 赤坂プリンス クラシックハウス - 赤坂プリンス旧館跡に完成
  • 赤坂プリンス クラシックハウス - 木目に合ったロビーの小物
  • 赤坂プリンス クラシックハウス - 真鯛のポワレ

落ち着いた雰囲気のフレンチ・レストラン

東京都の指定有形文化財に指定されている洋館のフレンチ・レストランです。照明を落としホテルの伝統ある雰囲気を醸し出しています。
料理は マカロン トリュフのアミューズに始まり、椎茸のソテー、メインのお...

2023/11訪問1回目

今回はお友達の誕生日お祝いに、赤坂クラシックハウスを訪れました。
こちらのにはアフタヌーンティーから夕食までさまざまなシーンで利用しており、その度に心地よい時間を過ごしています。雰囲気はリッチであり...

2023/11訪問1回目

披露宴にてこちらでお食事を頂きました。
コースの量はちょうどよく、毎回焼きたてのパンをサーブしてくれるのは良かったです。
海鮮料理がとても美味しく印象に残っております。
デザートも美味しく、また...

23.11.11
イベントランチ

優雅な空間で、ゆったりとした時間が流れる中で、ランチを美味しくいただきました^^

コンソメスープ、サラダ、オニオンスープ、お魚、お肉、デザート。

3.9

優雅にアフタヌーンティー

ホテルの中でなく、クラシックハウスという一軒家、というより李王朝東京別邸ですから、お屋敷ですね(汗)。
外のバラ園も望める素敵なお部屋で優雅にアフタヌーンティーをいただけます。

只今の時期、シ...

友人のウエディングで

2023年10月訪問。
友人のウエディングにて利用。
お料理はコース仕立て。いただいたメニューは以下の通り。

前菜三種盛り
・鴨のコンフィ バルサミコソース
・ブリのレアクリルカラスミ...

2023/10訪問1回目

旧李王邸という、雰囲気のある歴史的建築物でのパーティでコース料理をいただきました。
内部はリフォームされていて、外観ほどのインパクトはありませんが、旧華族邸の華麗さは伝わってきます。
料理ももちろ...

誕生日会で利用

専用サイトから予約しました。
直前で空きが出ていたので、急いで予約!
5人の予約で、個室が予約できました。
翌日メールにて誕生日のメッセージプレートについて確認があり、当日も心配りが素晴らしかっ...

赤坂プリンス クラシックハウス
ジャンル その他

03-6261-1154

東京都千代田区紀尾井町1-2

永田町駅から197m

あび43620あび43620(42)

赤坂のレストラン情報を見る