ケトジェニックダイエット~に最適(*^^*)v : ホルモン松田

この口コミは、恵ena那さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

ケトジェニックダイエット~に最適(*^^*)v

6月に糖質ゼロダイエットをしていたので
すっかり食べログ投稿が控えめになっていましたが・・・
そのおかげで?! 一応1ヶ月で4kgダイエットできたのと
お肉を食べることを見直すことができました(余談)

そんなところに~お勧めのお店があるよ~と
お友達がお肉屋さんでのごはんに誘ってくれました。
今月から派遣のお仕事も復帰したので、お祝いがてらのごはん会。

でもお店の名前が「ホルモン」って~(^▽^;)
と思ったら~私が想像していた感じとは違う~ダウンライトの
バーみたいなお店でイケメンさんが対応してくれて~
もうそれだけで~ニマニマしちゃいました\(^o^)/

単品メニューもあるようですが、皆さんお勧めされるコースを
注文していたので、私達も「右にならえ」をしました(笑)

お店のイケメンスタッフさんが部位ごとに合わせダレの紹介と
スポットライトが当たった焼き網?!板で、焼き方のレクシャーをされて
その至れり尽くせりぶりに~ビックリしましたし、感激しちゃいました❤

そしてどの部位も少量で、その分たくさんの部位=種類を食べることができ
ついつい美味しいと「上タン追加」「カルビもう一皿」とかっておかわりして
大量に食べてしまう~家族で食べに行く焼肉とは違い・・・
もう一皿食べたいぃぃというところで「寸止め」な感じの単品アラカルトではなく
「コースで食べる」ということがダイエットになるなぁ~と実感しました。。。

あっ、お肉が美味しくて〜お酒がついつい進んでしまいましたが美味しかったですぅ。
でも~焼肉でごはん何杯!はダメダメ。糖質制限、低糖質を意識して、
上質のお肉でお腹を満たし〜脂肪をエネルギーに変えなきゃ!
※ケトジェニックダイエット http://www.toracli.com/beauty/ketogenic-diet/

また、夏ってさっぱり味が食べたい季節で焼肉は不向きだと思っていた私は
このお店のオリジナルの食べ方=合わせダレマジック(?)に~目からウロコ!!
塩ポン酢や梅肉ダレ、そしてありそうでお初だったから生姜醤油での食べ方が
さっぱりしていて~こんなにさっぱり食べれるなら~夏の焼肉も良いかも~と❤

店名の「ホルモン」というより、高級な焼肉屋さん?! 焼肉バー?!
焼肉デートってこういうお店で食事することなんだなぁ~と、
お久しぶりに年下男子をお肉ごはんに誘いたくなりました~(^▽^;)

「炙りユッケ」と「松田焼き」、もう一回食べたいですぅ(*^^*)

恵ena那

恵ena那さんの他のお店の口コミ

恵ena那さんの口コミ一覧(927件)を見る

ホルモン松田
ジャンル 焼肉、ホルモン、冷麺

050-5592-7114

混雑時2時間制となっていますのでよろしくお願い致します。

東京都港区赤坂3-8-18 ビーグル赤坂見附5F

東京メトロ各線「赤坂見附」駅、10番出口を出て徒歩1分左手にございます。
一階に磯丸水産が入ってるビルの5階です。

赤坂見附駅から40m

L.O. 料理22:15 ドリンク22:30

年末年始のみお休み頂いてます。

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

登録番号:T8011001110218

サービス料、チャージ料、個室料一切なし。

(カウンター6席 テーブル27席)

着席時 35人

(2人可、4人可、6人可)

(20人~50人可、20人以下可)

分煙

個室のみたばこ可

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり、車椅子で入店可

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり、英語メニューあり

家族・子供と デート 接待

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年4月25日

03-6441-3722

yyyyyyy07yyyyyyy07(2)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る