口コミ一覧 : アジアンビストロ Dai 東京ガーデンテラス店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

アジアンビストロ Dai 東京ガーデンテラス店(アジアンビストロダイ)
ジャンル タイ料理、ビストロ、居酒屋

050-5590-7054

平日のランチタイム(11:30〜12:00,13:30~)ビジネスランチコースでのご予約が可能となりました。お問い合わせ下さい。

東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス 2F 204

南北線「永田町駅」直結!! 9a出口 徒歩0分!!
有楽町線・半蔵門線「永田町駅」 7出口 徒歩3分!
銀座線・丸ノ内線 「赤坂見附駅」 D出口 徒歩5分
東京ガーデンテラス内の2Fです!

永田町駅から165m

11:30~23:00(ラストオーダー22:00)
【ランチタイム】
月〜金 11:30〜15:00
【定休日】
日曜日

年末年始(12月31日~1月4日)

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど))

QRコード決済可

(PayPay)

(カウンター 6席)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

施設の駐車場 有料です。3000円のご飲食で1時間サービス。5000円で2時間サービス。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、プロジェクターあり

英語メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ベビーカーもご案内可能です!
お子様の食べやすい味付けへのご対応致します。

2016年5月10日

03-6256-9975

・クレジットカード
全社取り扱いスタート!
※平日のランチタイムもクレジットのご利用が可となっております。

・PASMO
※全時間使用できます。

関連店舗情報 アジアンビストロ Daiの店舗一覧を見る

gourmefightergourmefighter(235)

全部で1枚のクーポンを全て見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (赤坂・永田町・溜池)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

11:30~23:00(ラストオーダー22:00) 【ランチタイム】 月〜金 11:30〜15:00 【定休日】 日曜日 *誠に勝手ながら、しばらくの期間、日曜日を定休日とさせていただいきます。大変ご迷惑をおかけしますがご了承くださいませ。

【定休日】

年末年始(12月31日~1月4日)

• アクセス方法を教えてください

南北線「永田町駅」直結!! 9a出口 徒歩0分!! 有楽町線・半蔵門線「永田町駅」 7出口 徒歩3分! 銀座線・丸ノ内線 「赤坂見附駅」 D出口 徒歩5分 東京ガーデンテラス内の2Fです!

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

アジアンビストロDAIのブランドコンセプトは本格的アジアンフードをカジュアルに。神奈川県から世田谷区にかける東急沿線を中心にグローバルダイニング出身の社長が他店舗展開するアジアンレストランです。 東京圏内で東急沿線は比較的裕福で高学歴のお洒落な層が住むエリア(他都市では阪急沿線、覚王山、円山公園なのかなー)です。おしゃれさんはこだわり強くコスパ重視でかつ雰囲気のいいのが大好きです。 そ...