口コミ一覧 : 個室居酒屋 晴れのちけむり、ときどきちいず。 赤坂見附店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 38

表示件数:

2020/11訪問1回目

赤坂で、チーズとローストチキンを堪能!

先日、友人とクリスマスや宴会が盛り上がりそうなお店を探していて、Gotoが使えて、ローストチキンのアリゴチーズ詰めがあったこちらのお店へ。
赤坂見附の駅から、徒歩30秒。
駅から近くで、お酒の種類...

2020/10訪問1回目

燻製とチーズ、最後はカレー。

十月は自分のお店の一周年だったり誕生日があったりお祝いの月
今回は久々の赤坂見附でお祝いディナーです
食材コンセプトが好みビンゴなこちらのお店へ
「晴れのちけむり、ときどきちいず。」さんです
...

• 個室居酒屋 晴れのちけむり、ときどきちいず。 - 「ふわっととろける燻製カレーのスフレチーズリゾット」1,280円
  • 個室居酒屋 晴れのちけむり、ときどきちいず。 - 「牛と出汁卵の瞬間燻製」1,280円
  • 個室居酒屋 晴れのちけむり、ときどきちいず。 - 「燻製ハイボール」580円

2020/11/05

この度は数あるお店の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!

当店でもかなりの人気メニュー「燻製ハイボール」をお召し上がり頂いたようですがいかがでしたか?
燻製の香りや見た目も相まってすごく贅沢な気分になりますよね♪
燻製したお肉に合わせる燻製ハイボールは堪らないです!!

2020/10訪問1回目

燻製とチーズが楽しめる個室居酒屋♡晴れのちけむり、ときどきちいず | Asa Days...

絵本のタイトルみたいな可愛い名前のお店へ。
赤坂見附の個室居酒屋【晴れのちけむり、ときどきちいず】
赤坂見附駅の出口から徒歩30秒くらいの超駅近です。

最初はカラフルで目でも楽しめる【燻製ロ...

2020/11/05

今回お召し上がり頂いた【燻製カレー】は私も大好きなメニューの一つです!
個人的なオススメは燻製カレーに燻製から揚げとチーズのトッピングです!
次回、お試し頂いてはいかがでしょうか!

利用しやすいカジュアルダイニング

休日のディナータイムに家族で利用。赤坂見附の駅からわずか30秒ほどの距離にあるとても便利なロケーション。もともとカラオケ店だった?と思う店内は、個室もあって意外とゆったりとした印象を受けた。私たちは予...

2020/03訪問1回目

チーズと燻製のお肉を満喫!「個室居酒屋 晴れのちけむり、ときどきちいず。 赤坂見附店」☆ | cocomoのbeautyを目指すdiary☆

チーズと燻製のお肉を満喫!「個室居酒屋晴れのちけむり、ときどきちいず。赤坂見附店」☆

チーズ大好きなお友達とチーズと燻製のお料理を堪能できるお店へ。

選んだのは、「個室居酒屋晴れのちけむり...

2020/11/04

自社農園のお野菜は季節ごとに旬なものをふんだんに取り入れております!
ぜひ、各シーズン様々なシチュエーションでご利用下さい♪

2020/01訪問1回目

飲んで!食べて!遊べる!チーズ&燻製料理のプライベートバル

会社からほど近く。。会社の同僚たちと新年のキックオフも兼ねて訪問しました。
赤坂見附駅のビックカメラからすぐ、ファミリーマートが1階にあるビルです。

席は全席個室なのかな?プライベート空間が保...

2020/01/20

この度は数あるお店の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

沢山お召し上がり頂いて、どれもご満足頂けたようで良かったです!!
当店には燻製ビールをはじめ、燻製ジントニック、燻製ハイボールなどの燻製ドリンクがございます。
個人的には是非、燻製ジントニックを飲んで頂きたいです!笑
いつでもお立ち寄り下さい♪

チーズまみれの夜♡

この日は赤坂見附で飲み~♪
駅からほど近い飲食店ビルの上の方にあるこちらへ予約して伺いました。

お席は完全個室♡
別料金でカラオケができるようなので防音もしっかりです(*´ω`*)アリガタ...

• 個室居酒屋 晴れのちけむり、ときどきちいず。 - 自社農園野菜のグリルと焼きカチョカバロチーズ
  • 個室居酒屋 晴れのちけむり、ときどきちいず。 - 本日の鮮魚の燻製ブイヤベース+ラクレットチーズ
  • 個室居酒屋 晴れのちけむり、ときどきちいず。 - ポテトチーズもち

2019/12/26

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
当店のチーズ料理にご満足頂けてよかったです!
次回ご来店頂いた際には是非、燻製料理も召し上がってみて下さい!
きっとまたご満足いただけると思います。

赤坂見附駅至近、メニュー豊富でカラオケも楽しめます

先日の忘年会で
利用しました。赤坂見附駅、
ビックカメラのとこからでて
30秒くらい!ほんとすぐです。

カラオケボックスみたいな
個室に、受付にゲームやらあるなぁと
思ったらもとは...

ご来店ありがとうございました!

年末の大切なお集りでご満足頂けて良かったです!
次回ご来店頂いた際にもご満足頂けるよう精進して参りますので、様々なシチュエーションでまたご利用頂けますと嬉しいです!
またいつでもお立ち寄り下さい♪

2019/12訪問1回目

【赤坂】しびれ×チーズの燻製もつ鍋!燻製ビールと燻製ローストビーフで燻製三昧♪ | アキバ勤めなOL~ランチパックショップもね~

赤坂見附駅からすぐ!
晴れのちけむり、ときどきちいず
その名のとおり、燻製とチーズが楽しめるお店なの♪
広いフロ...

ご来店ありがとうございました!

しびれチーズ鍋は当店の数あるお食事メニューの中でも人気メニューの一つです!
お鍋の〆でお雑炊があるのですが、しびれチーズ鍋には〆にもチーズが付いてきます。
お雑炊の上にチーズをのせて、リゾット風にするのがオススメです♪
お野菜やモツの旨みが詰まったスープでの〆は堪らないです!!笑

次回は是非お試しください♪

2019/12訪問1回目

燻製料理を心ゆくまで、堪能できるお店(*´ω`*)

今日は、燻製料理とチーズを思いっきり食べたくて!!

赤坂見附駅前にある
『個室居酒屋 晴れのちけむり、ときどきちいず。 赤坂見附店』へ

ビルの7F
エレベーターを降りると、そこはもう店...

• 個室居酒屋 晴れのちけむり、ときどきちいず。 - シュレンケルラ燻製ヴァイツェン
  • 個室居酒屋 晴れのちけむり、ときどきちいず。 - 生ビール(スーパードライ)
  • 個室居酒屋 晴れのちけむり、ときどきちいず。 - お通し

2019/12/18

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

当店の燻製料理・チーズをご堪能頂けたようでよかったです!
今回お褒め頂いている「燻製醤油」は沢山のお客様からお褒めの言葉を頂いております。
九州で多く使われている甘口のたまり醤油を燻製して「豚肉の脂」を少し加えてあります。
お刺身やローストビーフなど幅広い食材に合いますよね♪

メニューにはございませんが、燻製醤油で食べる「たまごかけご飯」がもう絶品です!笑
おっしゃって頂ければご用意させて頂きますので、またいつでもお立ち寄り下さい♪

2019/12訪問1回目

おかわりしたほどの『燻製牛もつのしびれチーズ鍋』

赤坂見附駅からすぐの完全個室のお店です。
賑やかにしすぎても大丈夫そうです。

お通しは『燻製のポテトサラダ』『ラクレットチーズのパテ』です。

レモン果汁たっぷりの『レモンサワー』

ご来店ありがとうございました!

沢山美味しそうにお写真を撮って頂いてありがとうございます!
当店では今回お飲み頂いた燻製ビールの他にも、燻製ハイボール・燻製ジントニックなど燻製ドリンクをいくつかご用意しております。
個人的にはウィスキーを燻製した燻製ハイボールが演出も楽しめておススメです♪
是非、次回ご来店頂いた際にお試し下さい!

圧倒的なコスパと美味しさで納得の高評価★

赤坂見附駅から徒歩10秒くらいのアクセスがとてつもなく良いビル7階にあるこちらのお店。店内は、昔カラオケだったのだろうなと思う内装。その分、完全個室でしかも防音設備がしっかりしていて、忘年会シーズンの...

2019/12/11

この度のご来店、誠にありがとうございました!

ご予約の段階でお客様にご満足頂けて嬉しく思います。
当店ではご来店頂く前からの対応も大切にしております。
宴会向けのコースもいくつかございますが、アラカルトでのご予約で様々な燻製料理、チーズ料理をお好きなお飲み物に合わせてお召し上がり頂くのも当店の楽しみ方の一つです♪
様々なシーンでまたご利用頂けると嬉しいです!
駅もすぐ近くなのでまたいつでもお立ち寄りください♪

ご来店ありがとうございました!!

2019/12訪問1回目

日本酒と燻製とチーズ、ホリデーシーズンにぴったりな料理を和テイストな組み合わせで楽めるバル‼︎

お出かけ帰りに食べて帰ろうと駅の近くで探してヒットした燻製居酒屋です。チーズなのに居酒屋⁈とちょっと興味津々で伺いました。通された店内は掘りごたつ式の完全個室になっていて、中には大きなディスプレイがか...

2019/12/11

この度のご来店、誠にありがとうございました!
沢山お写真を撮って頂きありがとうございます。
お料理がとっても美味しそうに撮影されていて嬉しい限りです!

まだまだ燻製やチーズの新しいメニューを日々試作中です。
またいつでも当店へお立ち寄り下さい♪

2019/11訪問1回目

満喫!チーズと燻製とクラフトビールと@赤坂見附

■個室居酒屋晴れのちけむり、ときどきちいず。赤坂見附店
駅からすぐ近く。晴れのちけむり、ときどきちいず。赤坂見附店で飲んできました。
お店の入り口にはたくさんのゲームが。
21時以降はお客様に貸...

2019/12/04

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
チーズ、燻製料理を沢山お召し上がり頂きありがとうございます!!
どのお写真もとても美味しそうに撮って頂けてすごく嬉しいです・・!
ブイヤベースの鮮魚は日替わりで、ものによってはフライパンに入りきらないサイズの時もあります(笑)
ぜひ、またいつでもお立ち寄り下さい♪
ご来店ありがとうございました!!

2019/11訪問1回目

燻製料理が多彩!お肉も美味しいし、お酒の品揃えがすごい多彩♪

今日は取引先と軽い忘年会に赤坂見附。
出来たての燻製が食べれるという駅から近くにあるお店。
で、眺めの良い個室で気持ちも良い♪
しかもメニューが冊子で雑誌みたい。
オシャレ!

お通しは

2019/11/26

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
当店の看板である燻製料理・チーズ料理を沢山お召し上がり頂きありがとうございます!

燻製明太子の薫香が弱いとのご指摘を頂きました。
大変申し訳ございませんでした。
全ての食材へまんべんなく薫香を残せるよう試行錯誤し、改善して参ります。
お食事への貴重なご意見、ありがとうございます。

その他の点では概ねご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
次回ご利用頂いた際には全てにおいてご満足して頂けるよう取り組んで参ります!

2019/09訪問1回目

個室でチーズと燻製料理にうっとり。

プライベート感のある個室で女子会。

利用したのは、
『晴れのちけむり、ときどきちいず。』
という可愛らしい名前のお店。

とっても落ち着くベンチシートタイプの個室で
大好きなチーズ女子...

2019/10/09

この度のご来店、誠にありがとうございました。

当店で取り扱っているお野菜の多くは、千葉県野田市にある自社農園で作られたものとなっております。
畑作業はまだまだ慣れないことが多く、限られた種類のお野菜しか栽培できていませんが、いずれはお客様にご提供するお野菜全てを手作りの野菜に出来るよう日々頑張っています!

ゆっくりお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
またいつでもお立ち寄り下さい!

2019/09訪問1回目

燻製とチーズ料理が一度に食べれるお店!!

赤坂駅から近いところにある燻製とチーズ料理が一度に食べられるお店に行きました!

まず、お通しで
ラクレットチーズを使ったパテと燻製ポテトサラダ。

ラクレットチーズのパテはとってもクリーミ...

2019/10/01

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回お召し上がり頂いた、「いぶりがっことマスカルポーネ」は当店でもかなりの人気メニューで私も大好きなメニューの一つです!
お客様にご提供できない端の部分を「味見」という名目でよくつまみ食いしています・・(もちろん、本当に味見のつもりでもあります笑)
いぶりがっこの食感やマスカルポーネとの相性が抜群なのでよく追加注文を頂きます!
食べ過ぎて、のどが渇いてお酒を飲みすぎて。ということもしばしば・・かなり危険なおつまみです!!笑

その他にも当店の食事を沢山お召し上がり頂き、ありがとうございます!
またいつでもお立ち寄り下さい!

2019/08訪問1回目

晴れのちけむり、ときどきちいず。赤坂見附店♡
自家菜園を持つ厳選食材で作るオリジナリティあふれる
「燻製」と「チーズ」料理を堪能出来る 赤坂見附駅出てすぐ隣にある好アクセスの、完全個室居酒...

2019/09/03

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
燻製鶏を使用し、燻製したマヨネーズでお召し上がり頂く燻製鶏のから揚げ、トロっとしたチーズでお召し上がり頂くパネチキン。当店の燻製料理、チーズ料理にご満足頂けたようでホッとしております!
21:00以降は全室にお付きしているカラオケのご利用も可能となっております!
一次会でおいしいチーズ、燻製、日本酒、ワインを楽しんで頂き、そのまま二次会でカラオケ!というのはいかがでしょうか!
プランによってはカラオケの料金も頂きませんし、一次会・二次会共に当店をご利用頂ければかなりお得にご案内させて頂きます!
是非、またのご来店をお待ちしております!

2019/08訪問1回目

チーズ満喫❣️

赤坂見附駅すぐのビル内にあるチーズと燻製のお店。
入口にワインセラーとチーズのショーケース。
中はいくつかの個室に分かれていました。

スパークリングで乾杯。そのあと店頭にあったエチケットがチ...

2019/09/03

この度はご来店誠にありがとうございました。
沢山の燻製料理をお召し上がり頂きありがとうございます!
当店では燻製に使用する「チップ」を数多く用意しており、それぞれの食材・調理法に合った香りのチップを使用しております。
お召し上がり頂く前に嗅ぐ香り、お召し上がり頂いて鼻へ抜けていく香りをお楽しみ頂けたでしょうか。
使用するチップによって同じ食材でも全く違う香り、味わいになるのでお召し上がり頂くほど燻製の奥深さも楽しんで頂けると思います!

またのご来店をお待ちしております!

2019/06訪問1回目

チーズとけむりの力に負けない、お酒の品揃え

事前予約のアリゴチーズ のローストチキンを食べたくてこちらを予約して訪問しました。

店内はカラオケ店の居抜きなのでテーブルを置くと狭めで一番奥の人が途中でトイレに行くと一旦みんな外に出なければな...

2019/06/24

この度は、数あるお店の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

一部のお食事でご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
カリカリチーズはその日のご予約状況に応じ、毎日仕込みをしているのですが湿気の多い季節にもなってきたので今回のご指摘を受けてオーダーごとに調理するよう致しました。
エスプーマチーズに関しては乗せすぎが原因かと思われます。
チーズが多いほどお客様には喜んで頂けるかもしれませんが、溢れて見た目も悪くなってしまっては元も子もありませんね。
エスプーマチーズの量で調節をしつつ対策を練って参ります。

詳しいご指摘、ありがとうございました。

当店のお酒や、ご予約限定のローストチキンのアリゴチーズ詰めではご満足頂けたようでホッとしております。
今回頂いたご指摘を意識しつつこれからもたくさんのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

ご来店誠にありがとうございました。

閉店 個室居酒屋 晴れのちけむり、ときどきちいず。 赤坂見附店

ジャンル ダイニングバー、居酒屋、肉バル

東京都港区赤坂3-8-1 赤坂アルトビル7F-B

地下鉄丸ノ内線 赤坂見附駅 徒歩30秒
地下鉄銀座線 溜池山王駅 徒歩6分

赤坂見附駅から33m

◼︎16:00~ 完全穴場タイム。早い時間から飲みたい方にオススメ。
    ◼︎22:00~ 二次会タイム。団体様も比較的スムーズにご案内!
    ◼︎24:00~ ご相談タイム。営業時間外のご宴会承ります!
    2021/04/12~2021/05/11は下記営業時間となります。
    [月~金]
    [土・日・祝]

不定休日あり

(2名様~40名様まで個室を多数ご用意しております。)

着席時 80人、立食時 120人

2名様~40名様まで個室を多数ご用意しております。宴会、女子会、合コン、誕生日会、二次会にも最適です♪ 結婚式の二次会、貸切もお伺いいたします。

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト

お子様連れのお客様も大歓迎!

完全個室多数~気持ちを「晴れ」にする素敵な時間を~

【ラクレットチーズ】
香ばしくトロトロなラクレットチーズを料理た~ぷっりかけて♪
アツアツのラクレットを目の前でかけてくれるので迫力満点

【当店名物のチーズフォンデュは3種類!】
チーズ好きにはたまらない!3種類のチーズをブレンドしたスタンダードタイプやエスプーマチーズで食べるふわふわの新触感・クセなく食べやすいカマンベールなど人気の3種類☆

【拘りのお肉と瞬間燻製】
素材の旨さを引き出す炭火焼きと燻製と言う名のスパイスを加えた「瞬間燻製」は正に絶品!
テーブルで瞬時に仕上げる、臨場感たっぷり!見て、香りで、食べて…と、五感で楽しんでいただけます

【晴天コース】3h飲み放題付 4378円~
【蒼天コース】3h飲み放題付 5478円 ~
【21時以降限定】2次会コース 3278円~

大帝オレ大帝オレ(1337)

赤坂のレストラン情報を見る