口コミ一覧 : YAKIYAKIさんの家 AKASAKA

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

YAKIYAKIさんの家 AKASAKA(ヤキヤキサンノイエ アカサカ)
ジャンル 鉄板焼き、ステーキ、西洋各国料理(その他)

03-5545-8336

●下記座席はご利用の大人の人数または注文数を下記数量でお願い致します
・テーブル半個室(5~6名):大人5名様またはコース5名様分以上・掘りごたつ式個室(5~6名):大人5名様またはコース5名様分以上・VIP有料個室:大人4名様またはコース4名様分以上
●掘りごたつ式個室は構造上、隣室から物音が聞こえる場合がございます

東京都港区赤坂5丁目5-18 AUSPICE赤坂 2階

東京メトロ千代田線「赤坂」駅 7番出口より徒歩3分

赤坂駅から318m

◆月~日
[ランチ]  11:45~15:00(L.O.コース 13:00/セット 14:00)
[ディナー] 17:45~22:00(L.O.コース 19:30/ 単品 21:15)

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

当店の料金は全て消費税・サービス料込みで表示しております。VIP有料座敷個室:ランチ時2,000円、ディナー時4,000円の使用料を戴いております。

(カウンター席、テーブル半個室、掘りごたつ式座敷個室、掘りごたつ式VIP有料個室)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

テーブル半個室(2~4名) 2室 テーブル半個室(5~6名) 1室 掘りごたつ式座敷個室(2~4名) 2室 掘りごたつ式座敷個室(5~6名) 1室 掘りごたつ式VIP有料個室(4~8名) 1室

専用テラスに喫煙スペースを設けております

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

●未就学のお子様同伴のお席のご利用は、終日完全個室ならびにVIP個室のみとさせて頂きます。
●小学生のお子様同伴のお席のご利用は、終日カウンター席以外でのご利用とさせて頂きます。
※詳細は公式サイトにてご確認ください。

2015年4月14日

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ナイジェルナイジェル(2791)