口コミ一覧 : 赤坂時シラズ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

赤坂時シラズ(【旧店名】大人和食 TOKYO 赤坂店 )
ジャンル 居酒屋、鍋(その他)、牛タン

050-5571-0423

ご予約人数のご変更はご予約日の前日までとなっております。
コース料理の当日変更はキャンセル料100パーセント頂戴しております。
仮予約(全キャンセルの可能性がある場合)は会が確定してからのご予約をお願い致します。(※他のお客様の予約をお断りしてしまう可能性がある為)

東京都港区赤坂4-3-9 高池ビル 1F

地下鉄丸ノ内線・地下鉄銀座線 赤坂見附駅10番口 徒歩4分
地下鉄千代田線 赤坂駅一ツ木通り改札口1番 徒歩3分

赤坂駅から236m

【月~金】
ランチ11:45~15:45(L.O15:30)ランチメニュー有り
ディナー18:00~23:30
【土】
【日曜、祝日】休業

日、祝

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

チャージ料お一人様400円(コース料理のご注文の時は料金かかりません)

(テーブル席、掘りごたつ席、半個室席)

最大予約可能人数

着席時 46人

(8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

完全個室3名様以下でのご利用ご希望の場合は部屋代2000円にてご案内させて頂いております。店舗まで直接お電話にてご確認下さいませ。お問合せは14時以降繋がりやすくなっております。

(20人~50人可)

店舗外入口付近に喫煙スペース有り。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(未就学児可)

2014年11月4日

03-6441-2529

ランチタイムのご利用はお会計現金,PayPayのみとさせて頂いております。
ご了承くださいませ。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

yoshimin+yoshimin+(6529)

全部で1枚のクーポンを全て見る