マカダミアナッツフレーバーコーヒー! : ホノルルコーヒー 赤坂見附店

夜の予算 ~¥999

この口コミは、カレーの殿さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カレーの殿(71)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/06訪問

マカダミアナッツフレーバーコーヒー!

赤坂見附駅から1分、青山通りに面したハワイアンなコーヒーショップです。
店内はウッドテーブルとウッドチェアの組合せで温かい雰囲気です。
中央の大きなテーブルと窓際のカウンター席には電源が完備されていて、パソコン利用のお客さんもチラホラ。
マカデミアナッツフレーバーコーヒー(税別380円)と、マラサダはシナモンシュガー(200円)をオーダーしました。
マラサダには他にバニラ風味もあります。
セルフサービスです。
コーヒーを一口すするとコパトーンの香りが鼻腔をくすぐり、ビーチリゾート気分満開です。
これがマカダミアナッツフレーバーなんだと新しい発見でした。
マラサダは2~3分待って揚げたてを渡されました。
砂糖をまぶした揚げパンといった感じで、シナモン感は希薄です。
外はカリっと中はしっとりふんわりでコーヒーとの相性は良かったです。
ハワイアンミュージックを聴きながらくつろげる、癒しの空間でした。

カレーの殿

カレーの殿(71)さんの他のお店の口コミ

カレーの殿さんの口コミ一覧(455件)を見る

東京メトロ有楽町線【永田町駅】徒歩6分

赤坂見附駅から141m

[月~金]
[土・日・祝]

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター9席/テーブル9卓18席/大テーブル1卓14席)

カウンター席あり、電源あり

2013年1月15日

大テーブル、カウンター席にPC用コンセントあり。

関連店舗情報 ホノルルコーヒーの店舗一覧を見る

白井賢人白井賢人(364)

「ホノルルコーヒー 赤坂見附店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら