へラが好き : やきとん酒場 ぎんぶた 赤坂本店

この口コミは、らァさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/07訪問5回目

へラが好き

焼きトン屋さんで軟骨を注文したら
ノド軟骨じゃなく、フェラ・・
じゃなく「ヘラ軟骨」でした。

ノド軟骨、いわゆるドーナツと呼ばれる
バキバキしたやつも好きだけど、
希少部位のヘラ軟骨が好き。

柔らかくコリコリしてて
食感が気持ちいいよね。

ヘラして
ごっくん。

• やきとん酒場 ぎんぶた - なま(LINEクーポンで¥110でした)

なま(LINEクーポンで¥110でした)

• やきとん酒場 ぎんぶた - ヘラ軟骨

ヘラ軟骨

• やきとん酒場 ぎんぶた - 座り・店内立ち飲み・外で立ち飲みから選べるよ。

座り・店内立ち飲み・外で立ち飲みから選べるよ。

• やきとん酒場 ぎんぶた - 菜の花おひたし(量多いな)

菜の花おひたし(量多いな)

• やきとん酒場 ぎんぶた - シロ、レバー、カシラ

シロ、レバー、カシラ

• やきとん酒場 ぎんぶた - ホッピー(なかストップ制よ)

ホッピー(なかストップ制よ)

• やきとん酒場 ぎんぶた - タン、軟骨

タン、軟骨

• やきとん酒場 ぎんぶた - フェラ軟骨

フェラ軟骨

2021/10訪問4回目

なう。・・早々おっぱじめてます。

ん?何杯でも‼︎
ケンカ売ってるのなら買うぜww 。
バトル開始しました。

2020/08訪問3回目

2020/07訪問2回目

廊下に立たされても平気なタイプなら

今日も店内カウンターで立ち飲みを選び、
サービス特典としてハイボールを半額でいただきます。

ただし、サービスを受けられる代わりに、
料理注文500円以上というシバリがあるので、
お得なのかどうか良く分からないけど、
立ち飲みするのが好きなんで、まぁいいか。
ひとり呑みだし、長居する気もないから、立ち飲みは気楽だね。

んで、今日は陽気も穏やかで、夕方には涼しい風も吹いて
店外カウンターの方が心地よかったかも。
人通りめっちゃあるからジロジロ見られるけど。

• やきとん酒場 ぎんぶた - ブヒ、ブヒ、ブヒ、部位、

ブヒ、ブヒ、ブヒ、部位、

• やきとん酒場 ぎんぶた - 7月のメニュー

7月のメニュー

• やきとん酒場 ぎんぶた - いかだ

いかだ

• やきとん酒場 ぎんぶた - タン、レバー

タン、レバー

• やきとん酒場 ぎんぶた - ハイボール(7月の店内カウンター立ち飲みなら半額サービス)

ハイボール(7月の店内カウンター立ち飲みなら半額サービス)

• やきとん酒場 ぎんぶた -
  • やきとん酒場 ぎんぶた - 立ち飲み(店内もしくは店外)する人だけにサービス特典あり

立ち飲み(店内もしくは店外)する人だけにサービス特典あり

• やきとん酒場 ぎんぶた - ホッピー(ナカお代わりはストップ宣告制、臨界もOK)

ホッピー(ナカお代わりはストップ宣告制、臨界もOK)

• やきとん酒場 ぎんぶた - 獅子唐

獅子唐

• やきとん酒場 ぎんぶた - 豚棒焼きつくね

豚棒焼きつくね

• やきとん酒場 ぎんぶた - 豚棒焼きつくね(男性目線)

豚棒焼きつくね(男性目線)

• やきとん酒場 ぎんぶた - 豚棒焼きつくね(女性目線)

豚棒焼きつくね(女性目線)

• やきとん酒場 ぎんぶた - ホッピー軍団

ホッピー軍団

• やきとん酒場 ぎんぶた - パーティー会場か?

パーティー会場か?

• やきとん酒場 ぎんぶた - 店外カウンターで呑む人を目撃(カッコいいっす)

店外カウンターで呑む人を目撃(カッコいいっす)

2020/03訪問1回目

3月のカウンター

1)店内で座って飲む(普通に安い)
2)店内で立って飲む(かなり安い)
3)道路で立って飲む(めっちゃ安)
というヒエラルキーな店。

晴れていれば路上で堂々と飲んじゃうところですが
今日は雨でめっちゃ寒いし、ややこしいウイルスも怖いし、
流石の私も店内の立ち飲みカウンターを選択。

さて、店内カウンターを選んだ客への今月のサービスは
酎ハイやレモンサワーなどが190円だそうで、
ならばとレモンサワーお代わりお代わりを繰り返す。
お通しもないので安上がりですね。

でも、あららら・・

お得なのはいいけど、料理を500円分オーダーせよと
ルールが厳しくなりましたね(今までは300円分で良かった)
しかもフード単価が安いもんだから
数品オーダーしないと条件クリアできないじゃん。
飲むときは食べないタイプの私には困っちゃいますわ。

ん~と、レバーなら7本も食べなきゃか。
ればればればればればればれば、、、飽きるわ。

• やきとん酒場 ぎんぶた - 3月のカウンターサービス

3月のカウンターサービス

• やきとん酒場 ぎんぶた - もちろん酎ハイ

もちろん酎ハイ

• やきとん酒場 ぎんぶた - もちろんレモンサワー

もちろんレモンサワー

• やきとん酒場 ぎんぶた -
  • やきとん酒場 ぎんぶた - レバー、ナンコツ、はつ元

レバー、ナンコツ、はつ元

• やきとん酒場 ぎんぶた - しろ

しろ

• やきとん酒場 ぎんぶた - いかだ

いかだ

• やきとん酒場 ぎんぶた - コロナの影響でかガラガラ

コロナの影響でかガラガラ

• やきとん酒場 ぎんぶた -
  • やきとん酒場 ぎんぶた - 1階に私、4階にとろきち様

1階に私、4階にとろきち様

らァさんの他のお店の口コミ

らァさんの口コミ一覧(683件)を見る

閉店 やきとん酒場 ぎんぶた 赤坂本店

ジャンル 居酒屋、もつ焼き

東京都港区赤坂3-11-19 UF3ビル 1F

地下鉄丸の内線赤坂見附駅 徒歩1分
地下鉄銀座線赤坂見附駅 徒歩1分
地下鉄千代田線赤坂見附駅 徒歩1分

赤坂見附駅から153m

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。突然ではございますが、諸般の事情により9月26日をもちましてぎんぶた赤坂本店は閉店する運びとなりました。 長い間ご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

ビルに準ずる

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(貸切可能人数50~100名 ※当店では受動喫煙防止のため、2019年1月31日より全席禁煙とさせて頂きます。店内に喫煙室はございます。)

(50人以上可)

店内に喫煙室ございます。※受動喫煙防止のため、お席では禁煙とさせていただいています

カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

※当店では受動喫煙防止のため、全席禁煙とさせて頂きます。店内に喫煙室はございます。

【安心・安全】感染症拡大防止の対策強化中!
お客様に安心してご来店いただく為、感染症拡大防止対策を実施しております。ご来店の際、すべてのお客様に検温・手指の消毒、密集を防ぐための制限を設けさせていただいております。スタッフは、検温・健康のチェック・手指の消毒・マスク着用・定期的な店内の換気など実施しております。ご理解とご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連店舗情報 ぎんぶたの店舗一覧を見る

のりっけのりっけ(1184)