03-6426-5955
初めて赤坂で一人飲みした。
1人でも入れそうな所選んだのと、スペイン料理久々食べたくなってきた(✿´༥`✿)
ワインも好きなナチュラルワイン置いてあって美味しかったぁあ!
料理も美味しかった...
2軒目で利用しました。ワインを2杯ずつ注文しました。名前を覚えていないのですが、ブイヨンベースのお料理を注文しました。海鮮がゴロゴロ入っていてとても美味しかったです。店内はそこまで広くないので大人数で...
海鮮大好きなので、エビのアヒージョは必須。
新鮮魚介のバルマルパエリア(豪快な方)もいただきましたが、これが美味すぎる。ビールが進みました。
カウンターが少し狭い感じがしたのと、椅子が少し高す...
飲み物の提供も早く、対応も丁寧でスタッフの方々の気配りが行き届いている印象を受けました。
コースを利用しましたが、どれも美味しく非常に満足しました!一軒目のみという前提だと物足りなさを感じるかも...
前どこで行ったのだろう。後で調べたら名古屋栄で15年くらい前に行ったことがありました。もう東海地区にはないみたいです。
赤坂見附駅の近くのカジュアルなスペインバルです。お腹いっぱいなんで軽く〆る予定...
店内はとっても賑やかで、狭くてお客さん同士の距離が近いです。でも照明など好みで雰囲気ありました。
料理もワインも全部本当に美味しかったです!
生ハムはスペイン産のものだけにすれば良かった!普段...
ベーコンを炒めたやつ、キノコのアヒージョとバゲット、スペイン風オムレツ、タコのパエリアをいただきました。どれも満足するレベルでした。
キノコのアヒージョは、ブラウンマッシュルームが良かったけど、...
貸切で利用しました、店員さんのサービスも良くコスパに優れていると感じます
料理は普通ですね、生ハムは美味しかった
パエリアは個人的にはちょっと水気が多くて合わなかったかも
飲み放題ビールは2種類...
飲み放題付きのコースで5,000円弱!
赤坂でこのお値段はなかなかのコスパ。
ご飯もとてもおいしかったです。
難点は席がちょっと狭すぎること。
4人だったのですが、食べ物置けないくらいのテーブ...
2次会で利用。店内は賑やかで、席は狭く、隣りのテーブルが近いですが、雰囲気は良い感じでした。
2次会なのであまり食べれなかったのですが、生ハムは絶品です。ワインは普段そこまで飲まないのですが、ワ...
平日の24時30分頃に3軒目で行きました。帰る前に赤ワインをグラスで飲むということで。グラスワインは680円とかなり良心的な価格なのに普通に美味しかったです。つまみにカラマリを頼みましたが、これは油が...
オープンと同時に入りました。2人で伺ったのですがまだそんなに混む時間じゃないかと「カウンターでなくテーブルはだめですか?」と質問しました。空いていましたがノーと。仕方ないとカウンターでコーススタート。...
祝前日の月曜日、8人で予約して伺いました。
店内は狭いですが、とっても活気にあふれていて楽しい時間を過ごせました!ご飯もお酒も、とってもおいしかったです!
ーお料理・お酒ー
口コミでもよく見...
とにかく店内が狭い。テーブルも狭い、座る席も狭い、通路も狭いで居心地がよくない。
通路で何回も通行する人、店員に足を踏まれる始末。
お料理もそんなにおいしくはない。ほかにも飲み放題付き5000円で...
土曜日の22:30
赤坂見附にワインバーないかと探す
こちらのスペインバルは数十年気にしていたが本日入店
深夜2時まで営業 ありがたや
入店しカヴァロゼと本日のアヒージョをオーダー
バルマル 赤坂見附店
| ジャンル | スペイン料理、バル、ワインバー |
03-6426-5955 |
予約可 ※コースの人数変更は2日前までにお願いいたします。 |
地下鉄丸ノ内線赤坂見附駅 徒歩2分 赤坂見附駅から135m |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり |
| コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト |
2011年1月20日 |
赤坂見附で飲むことになったけれど、赤坂見附ってどこもお高い…(´ `)
…と思ってたけど、食べログで調べたらよさげなお店が!!
早速おじゃましました☆
店内は赤と黒のオシャレな雰囲気(*^^...