夜の予算 ¥4,000~¥4,999
昼の予算 ¥1,000~¥1,999
050-5594-3562
2020/10訪問
イタリアのお店にいるよう!
赤坂駅の出口から5分以内に着いたと思います。
外観からして、イタリア!!っていう感じ。
中に入ると、内装がとても凝っていて、しかも広々していました。カウンター席、ソファ席、個室など、
そのときの、状況に合わせた席を選べるようになっています。お店の造りは開放感があってすごくいい雰囲気。
店内もイタリアの雰囲気があって、イタリアのお店にいるかのような気持ちにさせてくれます。
ランチメニューを見ると、
全部すごく豪華な感じボリュームもたっぷりな感じのメニュー。そのわりに値段がすごく良心的。
全品、サラダ、スープがついて、ランチもかなり豪華な内容で
この値段で良いの?っていう感じ。
ドリンクを付けたとしてもリーズナブル。
個人的にはカプチーノが気に入りました。このカプチーノだけで500円くらいはしそうなのに、
ランチとセットだと、ドリンクが110円で頼める。
ドリンクとジェラートセットは220円と本当に良心的。
席が多く、広めの店内だからゆっくりできるし、早く帰らなきゃみたいな雰囲気もなく、ママ友や子連れでも入りやすいお店だと感じました。
肝心の味ですが、お店のおすすめのパルマ産生ハムが
本当に美味しかった。
またランチのメニューもボリュームがあって、
私は自家製ローストビーフ丼を頼んだんだけど、
たっぷりローストビーフが入っていて、味もしっかり美味しかった〜!
また子連れで行ったのですが、子連れだから個室に案内してもらえてゆっくり出来ました。
接客も丁寧で、気遣いのあるものでした。
今度はディナーも行きたい!と思いました!
おちゃっちゃん
おちゃっちゃん(53)さんの他のお店の口コミ
ワインキッチン コメット(81)(曳舟、京成曳舟、東向島 / イタリアン、ワインバー)
神戸牛炭火焼ステーキ 銀座 Fun(54)(築地市場、東銀座、銀座 / ステーキ、イタリアン、鉄板焼き)
大衆ビストロ D×D(83)(高島町、横浜、新高島 / バル、ビストロ、居酒屋)
海幸の個室居酒屋 はちまる(25)(蒲田、蓮沼、京急蒲田 / 居酒屋、鍋、焼き鳥)
アンティーカ・ピッツェリア・ダ・ミケーレ(193)(馬車道、みなとみらい / ピザ、イタリアン、ワインバー)
バールデルポポロ 赤坂すずふり本店
ジャンル | イタリアン、ピザ、ダイニングバー |
050-5594-3562 |
予約可 ◎貸し切りのご予約は直接電話にて承ります(貸し切りをネット予約された場合、キャンセル処理します) |
地下鉄千代田線 1番出口 を出て、そのまま一ツ木通りをお進みください。 赤坂駅から208m |
営業時間 【月~金】11:30~23:00 定休日 土日祝(貸し切りのみ営業) |
[夜]¥3,000~¥3,999
[昼]¥1,000~¥1,999
[夜]¥4,000~¥4,999
[昼]¥1,000~¥1,999
64席 (ソファ席2人用カップルシート・5人用・3人用、テーブル28席、カウンター12席、個室12席) |
着席時 58人、立食時 90人 |
有 (8人可、10~20人可) 最大~16名様まで |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
全席喫煙可 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、プロジェクターあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
2010年9月17日 |
03-3584-5297 |
◎貸し切り、ランチ時間帯のご予約は直接電話にて承ります |
とても気に入って再訪の
赤坂駅から5分以内で到着。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
以前ランチをいただきましたが、
今回はディナー!
ディナーはまた一段と豪華でした。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
お料理もドリンクもとにかく
種類が豊富!
こんなにたくさんのメニューから
選べるのは嬉しいです。
オーナーこだわりの
食材と作り方で、
他にはない、だけど本格的ならイタリアンが食べられます。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ここのお店はデザート、ドリンクが
すごく充実しているのも特徴。
ホットワインも!
広い店内で
席と席がゆったりしていてソファー席やバンコ(立席)が選べます。
だから子連れも安心。
裏通りだけれど駅から比較的近いですからね(5分くらい?)
言葉にすると簡単になってしまいますが、
何をオーダーしても
美味しいと感じました。
その中でもお気に入りはミックスサラダと
パルマ産生ハム。
また比較的新しいメニューである
ポポロ特製ラザニア
仔牛ハチノスの辛いトマト煮込み
薄いヒラヒラしたチーズ・ラスパドゥーラ
もなかなか他では食べられない、
お家でも作るのが難しい
とっても美味しいメニューでした。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ここに来たら
定番ながら人気の
ジェラートやカフェを
オーダーすると良いと思います。
価格も良心的でオーダーしやすい。
広めの店内だから堅苦しくなく
寛げます。