03-6277-6743
お料理は全て大変美味しいですし、スタッフの皆様の感じもよい、素晴らしいお店。
ビールが飲みたいです…!
提供もクイックで、他は満足です。
牡蠣丼の、ごはんをお豆腐に変更で、ご馳走さまでした^ ^...
赤坂の和食処、山ね家さんに初訪問。人気の高い牡蠣の丼を注文。やはりもうこの時期だと、牡蠣も旬を過ぎた感が否めないが、十分美味。赤坂はランチ激戦区。近くに會水庵などなど和食の名店が目白押しだが負けていま...
赤坂に用事があり、立地もとても良いので帰り道に利用しました。
話題なお店行ってみたく伺わせていただきました。
丼をチョイスしてみました。
くどさもなく最後まで食べ切ることができました。
と...
牡蠣丼が食べたくて訪問しました。
事前に券売機(キャッシュレスのみ)で、チケットを購入すると同時に、注文完了、という感じなので、そのままお席あくまで並んで待ちます。
牡蠣丼は、どんぶりのほかに、ほ...
本日も「牡蠣丼」を食べに訪問しました。本日は「牡蠣丼」1595円+「さば塩」770円を注文しました。
牡蠣丼は安定の美味しさでした。牡蠣はいつまで食べれるのでしょう?追加の「さば塩」も脂が乗っていて...
牡蠣丼定食を頂きました♪
甘辛ダレが絡んだふわふわの牡蠣にお米がまあ美味しいこと。
付け合せのお新香やかぼちゃも丁寧で優しいお味でパーフェクト。
笑顔が素敵な店員さん、ホスピタリティも◎
赤坂駅の山ね家のランチで、牡蠣丼定食¥1,595−を頂きました。
甘みのあるタレに浸ったぷりっとした牡蠣の天ぷらが、ご飯とも良くあい、大変美味しく頂きました。
お味噌汁や付け合わせのカブの煮物も美...
お、ここにも牡蠣のランチメニューがあるぞ、とBMしておたい山ね家さん。
アットホームな雰囲気の店内ですね。
一応メニューを確認した上で、牡蠣丼定食を( 。・ω・。)σポチッ
キノコたっぷりの味...
仕事の途中でランチしました。
食券を購入して店内へ
11時でしたがほぼ満席で12時になるにつれてさらに混んできました。
メニューが全てヘルシーなかんじで良かったです。
夜やっていれば再訪間違い...
今日も牡蠣丼を食べに訪問いました。本日も「牡蠣丼」1595円、「唐揚げ」660円を注文しました。
定食は小鉢と味噌汁がついています。
味噌汁は具材が多く入っていて美味しいです。
回転がいいので、...
平日ランチで訪問。
◆甘辛ダレの唐揚げ定食
お魚メニューも迷ったのですが、ガッツリ気分だったので。
思った以上の甘辛味付けですが、おろしとネギのアクセントとお漬物を挟みながら完食しました。
平日13:00ごろに行って、待ちなしですぐに入れました。
メニューもお魚・お肉料理と豊富で、私は唐揚げ定食にしました。
量はボリュームがあり、男性でも満足できると思います。
味も美味しかったでま...
少し分かりにくく行き辛い場所ですが、なかなかの良店。カウンター・フロアは女性が仕切っていて、おだやかなBGMが静かに流れ〜ほんわかした雰囲気。
季節の牡蠣丼に生卵を付けて1700円ほど、ランチとして...
10:30頃にランチ訪問。
この辺のランチは11:00とか11:30に開店するお店が多く、ちょっと早めに開いてるお店を探していたのでちょうどよかった。
めちゃめちゃお腹空いてたので、骨抜きサバ...
山ね家さん@赤坂にて、ランチに牡蠣丼定食を頂きました。
牡蠣の苦味と甘辛く煮付けた味付け、ご飯にかけられた海苔の風味、これらが合わさって口に入ると絶妙な美味さ。
大変美味しく頂きました。
人...
赤坂ごはん 山ね家
ジャンル | 日本料理 |
03-6277-6743 |
赤坂駅 7番出口徒歩5分 赤坂駅から344m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
2010年 |
完全キャッシュレス決済 |
赤坂ごはん 山ね家《牡蠣丼定食》
和食職人歴25年程の山根一洋氏ご夫妻により2010年にオープン。「赤坂の生活インフラの一部」をコンセプトにしたクセになる和定食屋とも言われる人気店「山ね家」。