カラオケを超えた料理&サービス! : カラオケ パセラ 赤坂店

この口コミは、atokさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、atokさんが最後に訪問した 2010/11当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

カラオケを超えた料理&サービス!

atok

atok (0)さんの口コミ 30代後半・男性・東京都

• 夜の点数: 4.5 4.5

先日赤坂パセラを初体験。
(パセラは以前に池袋や新宿などの利用経験あり)
今回は赤坂ということで(大人の街?)、期待を胸にいざ出発!!

まず赤坂駅からとっても近かったから良かったです。
ビズタワーのある一ツ木通りから一本中に入った「みすじ通り」沿い。
お店もすぐに発見できました(・・・汗)♪

エントランスには、まだ11月ですが既におっきなクリスマスツリー!
「おーーー!」思わず感嘆の声が出ました。
やっぱりいいですね、こういった演出は。

フロントにいたスタッフも皆親切で、正直ビックリしました。
カラオケっぽくないよね、というのがやっぱりパセラの印象かな?
2時間くらい友人とカラオケを楽しみました。
料理も何品か注文してみましたが、どれも美味しかったです。

・ハニトー
 パセラと言えばハニトーです。パン一斤を焼き上げたBigスイーツ。
 自称スイーツ男子だけに2人で一つペロリと完食。ごちそうさまでした!
 今回は限定の【ストロベリーチーズケーキトースト】を。お奨めですね。
 (名前に負けました。でも味も予想以上w)

・豚角とナスのうま辛ソース
 これはホント絶品でした。今まで食べたことなくって損した気分に・・・。
 是非食べてみて!とろけるようなお肉が癖になりますよ、たぶん。

他にも2品くらい?確か頼みましたが、全部ハズレなし!
カラオケしながらご飯食べるなら、絶対パセラかな。

接客もすごく気さくでノリが良くて、なんか感心してしまいました。
笑顔&元気のいい接客って、やっぱり何にも代え難いサービスですね♪

ちょっと面白かったのは、フロントでやってたイベント。
「トレジャーハンター」っていうお宝探し。お客様参加型です。
お部屋でヒントを元に、隠された財宝カードを探す。。。ウケマスw
しかもどこからともなく「カリブの海賊」のテーマ曲が・・・!
テンション上がりました、ディズニーみたいで(@▽@;)
しかも、カードをGetしてくると、フロントでクイズにチャレンジ出来て、
そのクイズが「あわてんぼうのサンタクロースの『三択』クイズ」
・・・ダジャレだし!!
そんなこんなでメチャ楽しみました。(クイズに正解でプレゼント貰いました♪)

とにかく、パセラ経験者ですがこんなに楽しかったのは久々でした!
店内もバリの雰囲気バッチリだし。また遊びにいきまーす!

• ちょっと早いけどツリーが。

カラオケ パセラ 赤坂店の店舗情報(詳細)

カラオケ パセラ 赤坂店 (PASELA RESORTS)

ジャンル

居酒屋・ダイニングバー(その他)、無国籍料理、バー

TEL・予約

050-5571-7435 (予約専用番号)

03-3568-7644 (お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

東京都港区赤坂3-13-3 赤坂セントラルビル 1~3F

東京メトロ千代田線 赤坂駅 A1出口より徒歩1分
東京メトロ銀座線・丸の内線 赤坂見附駅 ベルビー赤坂出口より徒歩4分
東京メトロ銀座線・南北線 溜池山王駅 10番出口より徒歩4分
東京メトロ千代田線 国会議事堂前駅 1番出口より徒歩9分
みすじ通り沿い(赤坂ラーメン横)

赤坂駅から180m

平日・祝前日 17:00~翌朝7:00
土 12:00~翌朝7:00
日祝 12:00~翌朝5:00

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業、日曜営業

年中無休

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

[夜]¥5,000~¥5,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料・チャージ

サービス料、深夜料金等ございません。

172席 ((2~15名個室×18、最大30名個室×1、最大120名貸切会場×1))

2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可
(最大120名様OKの系列貸切会場有)

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

全面喫煙可
(たばこの臭いが気になるようでしたら、消臭してからご案内させて頂きます。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、カラオケあり、スポーツ観戦可、バリアフリー

健康・美容メニューあり

デート 女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

お子様同伴

夜23時~翌4時まではご利用いただけません。

特にございません。

2009年6月18日

1Fにパブリックトイレ(車椅子用トイレ)完備。

関連店舗情報 パセラの店舗一覧を見る

P. EaterP. Eater(1212)

全部で6枚のクーポンを全て見る

ブログに店舗情報を貼る+

お店のこだわり

• 料理女子会3時間パーティー!

女子会3時間パーティー!

バリ風の綺麗な個室と、美味しい料理とドリンクで女子会を楽しめます♪パティシエ特製の本格スイーツも◎

• 空間限定3部屋アクアムーブ設置のVIPルーム

限定3部屋アクアムーブ設置のVIPルーム

当店にはVIPルームがあり、更にその中でもアクアムーブ輝くルームが大人気。30分通常料金+210円で利用可能。大切な人と大切な記念日に・・・。是非ご利用くださいませ。