いいランチだった)^o^( : 赤坂 金舌

この口コミは、mo.mo560さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mo.mo560

mo.mo560(10)さんの口コミ

• / 1人

2019/06訪問

いいランチだった)^o^(

今日は久々にフリーな日だったのでちょっとおでかけ。
前日にちょっと........気味だった割に早起き\(^^)/

赤坂はほぼほぼ初めて。
最近仕事運がないらしい母と近くの神社に参拝に行くのが目的。のついでのランチタイム!

電車の中でせっせと調べてお肉気分だった私たちが絞り込んだのがこちらです。

14:00過ぎの遅めランチだったので、席には余裕がありました!すんなり入れてよかった〜

夜はちょっとお高めですが、ランチはお手頃!(¥900〜)

私は、
【30日間熟成金舌と牛サガリの3種炭火焼き御膳150g(¥1680)】
をチョイスしました(^ ^)

注文直後にサラダ、スープが届きました。
こちらなんとおかわり自由!
サラダは和風玉ねぎドレッシングかなぁ、、?
シンプルだけど美味しかった♪
スープは何かの出汁とお醤油ベースっぽい優しいけどしっかりした味。届いたときの熱々感もちょうどよかったです!(猫舌の方は少し置いた方がいいかも。)

そしてほどなくして御膳が目の前に=(^.^)=

写真撮るのが下手で申し訳ないのですが、生で見ると食べる前から「あ、美味しい!」って感じでした!

左から生姜焼き、牛タン、牛サガリ。
ご飯は、雑穀米 or 白米 から選べます!
あとは2種類のタレとたくあん、温泉卵?

※お肉は基本塩とわさび派なのでタレはいただいていません。なので味のレポートが、、m(_ _)m

お肉3種の中でいちばんのお気に入りは

…。

甲乙付けがたい(笑)

どれも美味しかったです^ ^

味も◎だったのですが、接客も◎◎
女性スタッフがサラダやスープがなくなったらすぐにお代わりいかがなさいますか?と聞いてきてくれたり、細かい気遣いがいい意味で目立ちました。
食事していてすごく気持ちが良かったです(*´-`)

ランチでこのレベルのものが食べられるのは嬉しいですね!
赤坂に行くことは滅多にないですが、また行く機会があったらちょこっと奮発して夜にもいってみたい(´ー`)

ごちそうさまでした!

• 赤坂 金舌 -
  • 赤坂 金舌 -

お店からの返信

赤坂 金舌

2019/06/07

この度は、数あるKINTANより赤坂金舌をお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。

当日はお母様とのご来店を頂きまして、ありがとうございます。
当店は、14時だいは落ち着いた時間でございますので、ゆったりとご堪能ができたようで
大変嬉しく思っております。

また、細かく丁寧に口コミも頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様の貴重なお時間、感謝でございます。

ご利用頂きました《30日間熟成金舌と牛サガリの3種炭火焼き御膳150g(¥1680)》
は、大変人気のメニューでございますので、お口にあったようでなによりでございます。

サラダ、スープ、ご飯のおかわりのタイミングなど日々考えてできるだけお客様にあった
タイミングでお伺いできるよう心がけております。

ぜひ、今後またお近くにいらした際は、赤坂金舌にお越し下さいませ。

支配人 日野

mo.mo560

mo.mo560(10)さんの他のお店の口コミ

mo.mo560さんの口コミ一覧(29件)を見る

赤坂 金舌(きんたん)
ジャンル 牛料理、その他肉料理、寿司

050-5868-4547

個室・お座敷等の御希望のお客様は必ずお電話にてご連絡ください。メールのみですとご対応できないことがあります。

東京都港区赤坂3-11-7 ソシアル赤坂ビル 1F

東京メトロ銀座線・丸ノ内線【赤坂見附駅】徒歩3分
東京メトロ千代田線【赤坂駅】徒歩3分

赤坂見附駅から236m

【平日ランチ】
11:30 - 15:00(LO14:30)
【土日祝ランチ】
11:00 - 15:00(LO14:30)
【平日ディナー】
17:30 - 23:00(LO22:15)
【土日祝ディナー】
17:00 - 23:00(LO22:15)

定休日無し

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD)

サービス料5%

((カウンター/ 28席  座敷/ 5部屋26 席  個室/ 1 室8 席))

最大予約可能人数

着席時 26人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

完全個室は3,000円のお部屋代がかかります。 ディナータイムの個室ご希望の場合や 9名様以上のご予約の場合はお電話にて対応いたします。

(20人~50人可)

近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 接待 知人・友人と

お子様連れの方はお座敷のお席をご案内させて頂いております。
カウンター席でのご案内はランチ、ディナータイム共に出来かねますので予めご了承くださいませ。

軽度の服装はお控えください。
またにおいの強い香水等のお客様の場合はお断りさせて頂いております。

2009年4月16日

03-3568-2129

《 KINTANオンラインストアOPEN 》

⬛︎ KINTANのお肉をお家で楽しもう ⬛︎

焼肉&しゃぶしゃぶ&すき焼きのセットを販売しております。
ご予算別に全9商品からお選びいただけます。

● おうちで焼肉セット 5980円〜
● おうちでしゃぶしゃぶセット 【SALE】9180円〜
● おうちで “仙台牛” すき焼きセット 【SALE】14580円

北海道から沖縄まで
全国の焼肉・しゃぶしゃぶ好きの皆様に
KINTANのお店の味をそのままお楽しみいただけます。

ご注文はURLから
URL:https://kintan-gift.com/

※ご予約キャンセルに付きまして
お席の問い合わせを数多く頂いております。1組でも多くのお客様をご案内し楽しんで頂きたいので、当日キャンセルは控えて頂きますようご協力お願い致します。
なお、止むを得ず当日キャンセルの場合はお一人様につきコースのお食事代か席のみご予約のお客様にはお一人様5000円のキャンセルチャージを請求させて頂きます。
沢山のお客様のご来店をお待ちしております。何卒ご理解下さいませ。

□2017.8.31 日本テレビ:ヒルナンデス
 【女優ごはんハイパー】のコーナーで金舌・トロ握り・メンチカツサンド(お土産)  が紹介

□2018.9.2 日本テレビ:行列のできる法律相談所
  女優の篠原涼子さんに食べさせたい料理として渡部さんに紹介して頂きました。
  内容:オリジナル握り3貫(愛しさと切なさと心強さと握り)

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

P. EaterP. Eater(1054)

全部で2枚のクーポンを全て見る