豊富な品揃えでほろ酔い気分 : ベルギービール デリリウムカフェ レゼルブ 赤坂サカス

この口コミは、夫婦の趣味は食べ歩きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

夫婦の趣味は食べ歩き

夫婦の趣味は食べ歩き(43)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]千葉県

2017/12訪問

豊富な品揃えでほろ酔い気分

たまには飲みメインで出掛けようとなり、ベルギービールで乾杯してきました。
メニューを開くと、凄い種類のビールが・・・。
種類が多いもんだから、品切れになる頻度も高く、飲んでいる最中も頻繁にメニューが変わります。

さて、注文品ですが・・・。
注文した数が多すぎるため、写真を参考にしてください。

まずビールですが、普通のアルコール度数のものから、10%くらいと高めの度数のものも数多くありました。
結構お酒は強い方と言われるのですが、ビール3杯で、だいぶほろ酔い状態になったため酔い過ぎないように3杯でストップしておきました。
嫁さん的には、パウエルクワックが美味しかったようで、私的にはフローリスホワイトが喉越しが良くてお好みでした。

食べ物のほうは、どれも値段に対して十分な量でした。
フリッツのレギュラーサイズは、二人で食べるには結構なボリュームです。
一番美味しかったのは、私、嫁ともに、どろ豚でした。
臭みがなく、しっとりしていて脂も程よく乗っていて、お腹がふくれていたにも関わらず、かなり美味しくいただけました。
本日の部位が良かったのか、それとも他の部位も美味しいのか試してみたいところです。

ラグーボロネーゼの方は、少しアルデンテ過ぎるかなと感じましたが、私的にはこちらも美味しくいただけました。
とにかく、いつも以上に食べ過ぎた夜でした。
また、行きたいと思います。

嫁評価:3.7
私評価:4.1

• ベルギービール デリリウムカフェ レゼルブ - デリリウムトレメンス、フローリスホワイト

デリリウムトレメンス、フローリスホワイト

• ベルギービール デリリウムカフェ レゼルブ - パウエルクワック

パウエルクワック

• ベルギービール デリリウムカフェ レゼルブ - デリリウムノクトルム

デリリウムノクトルム

• ベルギービール デリリウムカフェ レゼルブ - メールノエル

メールノエル

• ベルギービール デリリウムカフェ レゼルブ - お通し

お通し

• ベルギービール デリリウムカフェ レゼルブ - メニュー1

メニュー1

• ベルギービール デリリウムカフェ レゼルブ - メニュー2

メニュー2

• ベルギービール デリリウムカフェ レゼルブ - フリッツ

フリッツ

• ベルギービール デリリウムカフェ レゼルブ - ホタテとグレープフルーツと野菜のカクテルサラダ

ホタテとグレープフルーツと野菜のカクテルサラダ

• ベルギービール デリリウムカフェ レゼルブ - 塩豚と砂肝、チコリのアヒージョ

塩豚と砂肝、チコリのアヒージョ

• ベルギービール デリリウムカフェ レゼルブ - アボガドのグラタン

アボガドのグラタン

• ベルギービール デリリウムカフェ レゼルブ - どろ豚本日の部位

どろ豚本日の部位

• ベルギービール デリリウムカフェ レゼルブ - ラグーボロネーゼ

ラグーボロネーゼ

夫婦の趣味は食べ歩き

夫婦の趣味は食べ歩き(43)さんの他のお店の口コミ

夫婦の趣味は食べ歩きさんの口コミ一覧(86件)を見る

店名 ベルギービール デリリウムカフェ レゼルブ 赤坂サカス (Delirium Cafe Reserve)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、居酒屋

050-5868-8552

【ご予約ガイド】
※100席あり十分にお席ご用意しやすいお店です。
※14時以降からディナーコース予約出来ます!
◎17:00〜18:30 穴場の時間帯です(^^)
○19:00〜21:00 ご予約がおすすめですがお席100席あり十分にご用意しやすいお店です。
◎21:00〜     ご案内しやすいです。

※貸し切り、半貸切の人気があります。お気軽にご相談下さい

東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー 1F

東京メトロ千代田線 赤坂駅直結 徒歩1分
東京メトロ銀座線、丸ノ内線 赤坂見附駅 徒歩6分
・赤坂bizタワー1F一番奥のピンクの象のモチーフが目印のお店です。
・日枝神社、東京ミッドタウンも徒歩圏内です。

赤坂駅から114m

※コロナウイルスの影響で時短営業の可能性が御座います、お手数ですが当日の閉店時間は店舗までお問い合わせ下さい。
[月、火、日、祝、祝前]
ランチ 11:00~14:00
カフェ 14:00~17:00
ディナー 17:00~23:00(L.O.22:30)
[水~土]
ランチ 11:00~14:00
カフェ 14:00~17:00
ディナー17:00~24:00(L.O.23:30)

休業中 姉妹店デリリウムカフェ・トーキョー(虎ノ門)は営業中

お通し料324円(ディナータイムのみ)20:00のご予約はお承り可能では御座いますがお席へのご案内は20:15頃からとさせて頂きます。予めご了承下さい。

([カウンター席]14席 [ハイテーブル]30席 [テーブル]80席)

最大予約可能人数

着席時 110人、立食時 120人

(10~20人可)

半個室になっており最大12名様~16名様で貸切可

(50人以上可)

¥3000以上のご利用で1時間無料。¥5000以上のご利用で2時間無料のチケットをお渡ししております。(2時間以上のサービスはありません。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2008年3月6日

03-5545-7730

[キャンセルポリシー]
ご予約内容(人数・時間)を無断で変更・破棄された場合はキャンセル料を申し受けます。必ず事前に店舗へご連絡ください。

コースメニューをご注文のお客様は、前日にご予約人数の最終確認のご連絡をお願い致します。
ご連絡がない場合は、当店よりご連絡申しあげます。連絡がつかない場合は、大変恐れ入りますがキャンセルとさせて頂きます。

• 人数変更は前日夜の営業時間までにご連絡ください。
• お席のみのご予約の場合にはキャンセル料は発生いたしません。
• 人数変更は1日前まで承っております。
• 当日の人数減少は料理代金のみ頂戴しております。(飲み放題分はキャンセル可)
• 15名様以上で当日にコースキャンセルされました場合は全額ご負担をお願いしております。

■20名様以上の団体様ご予約、仮予約をキャンセルされる際は下記の通りご請求させていただきます。
• 2週間前の本予約以降キャンセルされた場合 ・・・・・・・ 1万円
• 1週間前の人数確認以降キャンセルされた場合 ・・・・・・・ 料理代金の半額
• 2日前の最終人数確認以降キャンセルされた場合 ・・・・・・・ 料理代金の全額
• 前日、当日のキャンセル ・・・・・・・ ご予約内容の全額

Te AmoTe Amo(303)