忙しいランチ : ザ・ローズ&クラウン 赤坂店

この口コミは、桑野たっちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

桑野たっちゃん

桑野たっちゃん(822)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・女性・東京都

2019/05訪問

忙しいランチ

入り口の雰囲気は重厚なブリティッシュパブのような落ち着いた感じでしたが中は以外に縦長でピークタイムで大賑わいでした。スタッフの方の額には汗が!目の前にビールサーバーがあつたので「カレーとビール」とか行きたかったのですがちょっと憚られました。もっともランチビールがあったかは不明ですが。カレーもお肉がごろっと入っていて美味しかったです。大変でしょうが頑張って下さい!ごちそうになりでした!

• ザ・ローズ&クラウン -
  • ザ・ローズ&クラウン -

桑野たっちゃん

桑野たっちゃん(822)さんの他のお店の口コミ

桑野たっちゃんさんの口コミ一覧(372件)を見る

店名 ザ・ローズ&クラウン 赤坂店 (THE ROSE&CROWN)
ジャンル ダイニングバー、ビアバー、ステーキ

03-5770-6215

*2020年4月1日より、改正健康増進法施行に伴い、「終日 全席禁煙」へと移行させていただきます。
ご予約時に、「喫煙」が選択できた場合でも4/1以降にご利用いただく場合は禁煙席でのご利用となりますので皆様のご理解のほどよろしくお願いいたします。

東京都港区元赤坂1-2-3 赤坂見附MTビル 1F

東京メトロ銀座線 赤坂見附駅B出口より 徒歩1分

赤坂見附駅から205m

月~金
(L.O.14:30)
(L.O.22:30)

土曜・日曜・祝日・年末年始

(VISA、MASTER、AMEX、Diners、JCB)

(テーブル席7席(4名掛け4席,2名掛け3席) カウンター7席:ソファー席あり、立ち飲みあり )

貸切宴会承ります!35名様まで利用可能!

(20人~50人可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

ソムリエがいる

【公式HP】ダイナック店舗情報サイトにお得なクーポン券を配布中!
詳しくは下記URLより公式HPをご覧ください。

赤坂見附で美味しい神泡クラフトビールを!!

PUBと言ったらやっぱりビール!
泡まで旨いドラフトビールを取り揃えております

※現在、新型コロナウィルスの影響で取り扱いをプレミアムモルツと香るエールの2品目での縮小営業をしております。
ご迷惑おお掛けしております。

フレーバーハイボールやビーフステーキ
定番フィッシュ&チップスとお楽しみください!

関連店舗情報 ザ・ローズ&クラウンの店舗一覧を見る

榊守榊守(14)