座るまでに待つけど座ったらすぐに出てくる : 炭焼きステーキくに 赤坂店

この口コミは、ろってぃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/07訪問1回目

座るまでに待つけど座ったらすぐに出てくる

職場からすぐ近くのお店なんですが、近すぎて行ったことなかったので行ってみました。
いつもすごい並んでる、ということでしたが、待ち人1名だったので入ってみました。
ところが、テーブルは空いているのに、1人は配膳がいそがしがしでもう1人はレジでいそがしがし。
会計が延々と続き、ちょうど食べ終わった人がたくさんのタイミングだったようです。
っていうか、この広さでホールは2人しかいないのかーい!?
これ以上待つなら移動しようかって思ったときにやっと案内されました。

すぐに注文を聞きに来てくれて、ハンバーグを注文したのですが
サクサク料理が運ばれてきて、一気に挽回。
ほぼ生の状態で出てきて、鉄板で仕上げます。
多分一番小さいものを頼んだのですが、200gです。
私のキャパ的にはかなり多いですね。
でもなめらか系だったので、食べやすくて意外やペロッといけました。
たしかランチセットで1160円くらいだったかな。
サラダとスープ残しちゃったことを考えるとごはんだけセットの1050円のほうでよかったかも。
この価格であんなに肉!なランチを食べられるのは肉好きさんにはたまらないのかも!

ろってぃ

ろってぃさんの他のお店の口コミ

ろってぃさんの口コミ一覧(2643件)を見る

閉店 炭焼きステーキくに 赤坂店

ジャンル ステーキ、ハンバーグ、オイスターバー

東京都千代田区永田町2-14-2 山王グランドビル 1F

東京メトロ丸の内線/銀座線 「赤坂見附」駅 11番出口 徒歩30秒

赤坂見附駅から64m

11:00~22:00(L.O.21:30)

無休

チャージ料無し

(20人~50人可、50人以上可)

席が広い、ソファー席あり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

肉マイレージ、肉マネー可
お食事券利用可
楽天ポイント 利用不可
dポイント 利用不可

関連店舗情報 ステーキくにの店舗一覧を見る

constconst(66)