友人が遊びに来たので・・・ : 明洞

明洞

(ミョンドン)

この口コミは、ブラックカメリアさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブラックカメリア

ブラックカメリア(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/04訪問

友人が遊びに来たので・・・

夕食を食べに出掛けた所、行こうと思ったお店が貸し切りパーティーで、悩んだ挙句に昨日行って美味しかった韓国料理にしようと歩いて♪ 先日食べたカムジャタン食べようとお店に入ったら・・・
何か違う!?でも、まぁそんなに違いはないだろうとカムジャタンをオーダー☆お通し・・・量も数も少ない(@.@)キムチも美味しいけど少なっ!! カムジャタンはまぁ普通に美味しかったけれど、途中キムチのお代わりを頼むと『別料金です』・・・まぁ良いけど、先日入ったお店は壺でキムチとオイキムチ出てきて食べ放題だったし・・・。で、カムジャタン終わり、焼き飯を作りたく頼むと『えっ?ご飯でいい?』カムジャタンの終わりって、焼き飯か、はたまた麺とかで〆作るんじゃないか????ご飯しか来なかったので、韓国のりを頼んで自分で焼飯を作りました。過去入ったお店って、〆セットとかあったりしたのに・・・(=.=)何だか最後まで腑に落ちず、お店を出ると、先日入ったのは隣のお店でしたね。どうりで隣は満席で、此方は・・・。 まぁ、色々入って、お気に入りのお店を見つけるのも楽しみかも知れませんね。

ブラックカメリア(16)さんの他のお店の口コミ

ブラックカメリアさんの口コミ一覧(98件)を見る

店名 明洞 (ミョンドン)
ジャンル 韓国料理、韓国鍋、焼肉

赤坂駅から212m

14:00~翌5:00キムチ食べ放題

年中無休キムチ食べ放題

チャージ料なしキムチ食べ放題

(テーブル52席)

:半個室ありキムチ食べ放題

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カップルシートあり、スポーツ観戦可、バリアフリー

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

1990年11月27日

キムチ食べ放題

歴代の首相に、愛され続ける韓国料理店「赤坂明洞」 karaさんご来店 野菜が食べ放題

昨日赤坂に行ったら、遠くから見たらとても目立つ赤い布の看板のようなものがあって、雰囲気がとえも良さそうだったから明洞に行ってみた。 食べ物は、チヂミやカルビなど色々な食べ物を頼んだ。チヂミは、店長のサービスでチーズをのせてくれた!とても親切な店長だった。チヂミの味は、チーズの香りかとても良く、やわらかで、外側は、少しパリッとしていて、具材も豊富で、すごくおいしかった。

ノバンディノバンディ(3744)