050-5872-4534
前から認知はしてましたが赤坂は予定があってくることが多いので通過してました
今回はホテル滞在中でお掃除の間に軽くお昼を済ませるつもりできました
おひとり様おおめ
女性のおひとり様も気兼ねいりませ...
日曜に伺いました
半額デーを狙って
確かにいっぱい食べても3000円というのは破格
でもお世辞にも美味しいと言えるネタはなかったです
せっかくお寿司を食べるならもう少し良いところに行けばよかっ...
久しぶりの赤坂見附、いつもと違ったものをと思いつつも、ランチメニューに惹かれて魚がし日本一さんへ。お寿司も安いけど、丼ものも美味しそう!
十種の漬け丼をオーダー。お味噌汁と茶碗蒸しがついて1,200...
楓 茶碗蒸しと味噌汁付き にぎりは赤身、いか、とろサーモン、ぶり、いかげそ、玉子、煮あさり軍艦、ねぎとろ軍艦、かつおの9貫、お好みにぎりは細巻きえびきゅう、ミニねぎとろ丼、中とろ、びんちょうまぐろ、い...
行ってまいりました。
ちょっと混んでましたが。まあ、無事に入団できました、
寒空に待たされることなくいけたのだ、
助かりました。
やはり。この時期は
まだまださむいので、
助か...
港区電子スマイル商品券を使用して行ける飲食店で、1番来店しました。
今日の1週間に1回使用できるLINEクーポンは、鯛の一貫握り寿司。
お陰様で、普段自分が注文しないたくさんのお寿司を食べることが...
この日は赤坂へ。
毎年恒例、会社メンバー達と日枝神社へ初詣。
その後にこちらの"寿司 魚がし 日本一 赤坂店 さん"へ訪問です!
一段と寒さが強く…雨も降っている…ということでなるべく近場で...
ねぎとろ鉄火丼(しゃり大盛り)・ミニばらちらし・お好みにぎり
ねぎとろ鉄火丼は1280円から1500円に値上がりしました。中とろが入っています。しゃりを大盛りにしました。わさびを追加しました。ランチのミニばらちらしを追加しました。お好みにぎりは土曜日は半額なので...
ランチで利用しました。
後輩に少し格好つけてご馳走してしまった。
葵をいただきました。
寒かったので、茶碗蒸しありがたかった。
男性には少し食べたらないかもね
赤坂見附なのでこの値段は仕方あ...
1日限定20食の赤坂にぎり 12貫、あさり椀と茶碗蒸しつき。日曜日はお好みにぎり半額がうれしい。この日の赤坂にぎりは、中とろ、ひらめ、とろサーモン、びんちょう、いか、こはだ、たまご、海老、つぶ貝、ねぎ...
赤坂でサクッとランチ寿司を食べたい時に良く利用します。
回転早いのと席数が多いのか比較的すぐに座れます。
今回は初めて1人訪問、カウンター席です。
バラちらしが好きなのであれこれ悩むも今日もバラ...
寿司 魚がし日本一 赤坂店(スシウオガシニホンイチ)
ジャンル | 寿司、海鮮、居酒屋 |
050-5872-4534 |
地下鉄東京メトロ赤坂見附駅(丸ノ内線・銀座線)から徒歩すぐ 赤坂見附駅から81m |
カード可 (VISA、Master、JCB、Diners、AMEX) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7010001111730 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
70席 (総席数 70席 宴会最大人数30人(着席時)) |
有 (4人可、6人可、8人可、10~20人可) |
可 (50人以上可) |
空間・設備 | カウンター席あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる |
サービス | ドリンク持込可、ソムリエがいる、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語)、写真付きメニューあり、デジタルメニューあり |
03-5570-1288 |
・宴会コースは2時間のご利用となります。 |
関連店舗情報 | 魚がし日本一の店舗一覧を見る |
地下鉄東京メトロ赤坂見附駅(丸ノ内線・銀座線)から徒歩すぐ
地下鉄東京メトロ永田町駅(半蔵門線・有楽町線・南北線)から徒歩5分
この日は赤坂へ。
毎年恒例、会社メンバー達と日枝神社へ初詣。
一段と寒さが強く…雨も降っている…ということでなるべく近場で。
こちらは日枝神社から歩いて10分ほど。
17時前の時間でしたが、店内はほぼ満席。
1時間半程度でよければ案内できるとの事で、スライディング入店。
注文はモバイルオーダー。
まずは...
赤坂見附をふらっとしていたときに見つけたこちらのお寿司屋さん♪
板前さんが目の前で握って提供してくれる回らないお寿司屋さんとしては、かなりのハイコスパ店です♪
場所は赤坂見附駅を赤坂側(ごちゃ...