口コミ一覧 : 紙音

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

紙音(しおん)
ジャンル 懐石・会席料理、割烹・小料理、日本酒バー

050-5868-7447

*仕入れ状況により、変更が生じる場合もございます。
*アレルギー食材等ございましたら事前にお知らせください。

東京都港区赤坂2-17-55 大野ビル 1F

①「赤坂駅」ご利用の場合(東京メトロ千代田線)
    5aの出口を出られ、TBSを背にしてお進みください。
    1つ目の信号を超え、そのまま緩やかな坂道を道なりに直進すると、
    約300m先、左手にホテルマイステイズとういう
    青と白を基調としたホテルがございますので、
    その角を左折して頂き急な坂道を登りきった、
    4軒目の左手に当店がございます。

②「溜池山王駅」ご利用の場合(東京メトロ南北線・銀座線)
    10番出口を出られ、外堀通りを赤坂見附方面にお進みください。
    約500mほどお進み頂くと、「山王下」交差点にぶつかりますので、
    交差点を左折し、赤坂通りにお入りください。
    赤坂通りを350mほどお進み頂くと、右手に「赤坂sacas」が見えてきます。
    そのままもう少しお進み頂き、「国際新赤坂ビル」の「東館」と「西館」の
    間の道を左折してお入りください。
    1つ目の信号を超え、そのまま直進すると、
    約300m先、左手にホテルマイステイズとういう
    青と白を基調としたホテルがございますので、
    その角を左折して頂き急な坂道を登りきった、
    4軒目の左手に当店がございます。

赤坂駅から261m

昼 11:30~14:00(LO 13:30)
  3日前までのご予約とさせて頂いております。

夜 17:30~21:00(LO 20:00)

日曜・祭日 お盆・年末年始

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

QRコード決済不可

サービス料/個室料金はいただいておりません。

(個室20席、カウンター6席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

全部屋 掘りごたつタイプのお部屋でございますので ゆっくりお寛ぎ頂けます。

(20人以下可)

お店の外で喫煙可能

専用駐車場1台有り(ご予約ください)、近隣にコインパーキング有り

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

docomo、SoftBank、au

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

家族・子供と 接待

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

03-5570-1717

御子様の同席、ドリンク持込み、記念日利用の際は、詳細を店舗からご確認させていただきます。お電話ご都合がよろしい時間を、お伝え頂けると幸いです。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

PINKS.リリィ.ジョリーPINKS.リリィ.ジョリー(583)