小さいけれど、超癒される私の隠れ家ベーカリー : クランツ 赤坂店

03-3585-5205

この口コミは、Emicoさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

Emico

Emico(3)さんの口コミ女性・東京都

2004/12訪問

• 小さいけれど、超癒される私の隠れ家ベーカリー

ちょっと無機質なステンレスっぽい雰囲気のベーカリー。
    でも、お惣菜パンも、ペストリー系のパン(特にデニッシュ系)もおしゃれでおいしい!
    カフェラテも薫りが良くて、とっても気に入っています。
    赤坂に立ち寄ったときには必ず行くイートインできるおしゃれなベーカリーなのです。
    錦糸町の都立墨東病院のななめ向かいにも支店を発見しました。
    イートインできるベーカリーって忙しい雰囲気のところが多いけど、クランツは別格ですよ!

Emico(3)さんの他のお店の口コミ

Emicoさんの口コミ一覧(21件)を見る

クランツ 赤坂店の店舗情報(詳細)

「クランツ 赤坂店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 クランツ 赤坂店 (Kranz)
    ジャンル カフェ、パン、パン・サンドイッチ(その他)
    TEL・予約

03-3585-5205

東京都港区赤坂6-2-4

赤坂駅から115m

予算(ユーザーより)
    [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

家族・子供と デート 一人で入りやすい 知人・友人と

EmicoEmico(3)

「クランツ 赤坂店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら