大人が思う存分遊んだ気分になれるお店 : 赤坂うさぎや

Go To Eat対象

Go To Eatキャンペーン対象店です。
ネット予約・来店で人数×ランチ500pt/ディナー1,000ptが貯まります。

赤坂 個室 フレンチ マジックバー 接待

赤坂うさぎや

(うさぎや)

この口コミは、黒兵衛太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

黒兵衛太

黒兵衛太(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2011/04訪問

大人が思う存分遊んだ気分になれるお店

もう10年以上前の話です。
京都で毎晩のように、祇園、先斗町、木屋町あたりを徘徊していた頃、
とあるBarのマスターにマジシャン「喜多充さん」のお店
「マジックテーブル」を教えてもらいました。
(当時は、祇園の路地の路地裏という感じの場所、
一度行ったくらいでは覚えられないほど辺鄙な場所にありました。
今は、一等地、四条縄手を上がって西側 KONAビル3Fにあります。)
それ以来、テーブルマジックの虜になりました。

東京に戻ってから、夜遊び上手な友人に教えてもらったのが、この「赤坂うさぎ家」でした。
訪問し始めて10年以上になります。
スタッフも主役のマジシャンもどんどん入れ替わってしまいましたが、
お店のコンセプトや雰囲気は変わりません。
オーナーあるいはマネージャーの方が立派な方なのでしょう。
本当に変わりません。
いつ行ってもスタッフのモチベーションが高く、
サービスに不行届があったり、不愉快な思いをすることがありません。

肝心のマジックのレベルは人それぞれ、
素人目に見て「喜多充さん」のテクニックには到底及ばないと思いますが、
マジシャンそれぞれが一生懸命に個性を出して、楽しませてくれます。

嫌なことがあったり、ストレスが溜まっていたりすると、
お酒を飲みたくなるものです。
ここ「赤坂うさぎ家」に来れば、お酒だけでなく、マジックまで楽しめます。
大人が浮き世を忘れて思う存分遊んだ気分になるには、こんなお店が最適です。

私にとっては、『代わりがない』大切なお店の一つです。

黒兵衛太(17)さんの他のお店の口コミ

黒兵衛太さんの口コミ一覧(115件)を見る

店名 赤坂うさぎや (うさぎや)
ジャンル フレンチ、イタリアン、バー

050-5868-3340

アレルギーや苦手な食べ物をお教えいただけましたら、合わせた料理をおつくり致します。
当日の人数変更・キャンセルはキャンセル料100%頂いております。

東京都港区赤坂4-3-5

・地下鉄千代田線 「赤坂駅」1番出口より徒歩3分
・地下鉄銀座線・丸の内線「赤坂見附駅」10番出口より徒歩8分

赤坂駅から265m

【月~土】
(L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)

※祝日はお休みを頂いております
※東京都の営業時間短縮要請に伴い、
 当面は17:00~22:00の営業です。

日曜・祝日

サービス料20%、テーブルチャージ2200円/一名様あたり

(宴会最大人数26人(着席時) /貸切は24名様~となります。)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

風通しの良い小さな庭付の完全個室(和室/洋室各1部屋)や 半個室もございます。 カラオケ完備のVIPROOMもございます。 お気軽にお問い合わせください。

(20人~50人可)

分煙(加熱式たばこ限定)

1階,2階…全席禁煙、3階個室・VIPROOM…加熱式たばこのみ可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

お近くのコインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、カラオケあり

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

※お子様は個室でのご利用または土曜日のみご案内可能です。

カジュアル/フォーマル

03-3583-5344

~旬の食材を使ったフレンチのフルコースとソムリエ厳選のワインをご用意~

【特典情報】
・フレンチシェフの特製茶漬け無料!
・乾杯スパークリングワイン無料サービス!

※テーブルチャージ料2200円(お一人様)
※サービス料20%
※要予約制

c01c01(7)