口コミ一覧 : 赤坂うまや

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

赤坂うまや
ジャンル 居酒屋、焼鳥、しゃぶしゃぶ

03-6229-1661

東京都港区赤坂4-2-32

赤坂見附駅より徒歩3分(丸の内線、銀座線)
赤坂駅より徒歩8分(千代田線)
永田町駅より徒歩8分(半蔵門線、有楽町線、南北線)

赤坂見附駅から181m

【平日】
昼 11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
夜 17:00〜22:00(ラストオーダー21:00)
【土日祝】
休業

日曜、祝日の月曜、年末年始

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

サービス料10%(17時以降)

※店舗外に喫煙場所有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可

2002年2月2日

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

天使のJOE天使のJOE(3)