まったりすき焼きを : ざくろ TBS店

この口コミは、カノジョさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/07訪問1回目

まったりすき焼きを

時短営業が続く中、突然食べたくなったすき焼き‥

ラストオーダー近かったのですが、電話すると快く受け入れてくださいました。
サイドメニューがたくさんあったのでお腹を空かせたわたしたちは欲張って注文を‥笑

一品料理をふたつえらんで、すき焼き、ごはん、デザートのメニューもありましたが、ご飯とデザートはいらないので全て単品です。

とうもろこしのかき揚げとごま醤油マグロ、
黒毛和牛ロースのバタ焼きと西京味噌焼き、すき焼きを頼みました。

すき焼きの前に一品料理を食べ進み‥‥
お肉が上質な甘めなサシなので早々に満足してしまいました。バタ焼きが美味しかったです。

お腹が空いてると色々食べたくなってしまいますが
なんでも欲張りすぎるのは良くないなと学んで、次回からはすき焼きと一品料理ひとつくらいにしてまた伺いたいです!

気軽にすき焼きが食べられて家族も連れてきたい素敵なお店でした。

ごちそうさまでした!

カノジョ

カノジョさんの他のお店の口コミ

カノジョさんの口コミ一覧(704件)を見る

ざくろ TBS店
ジャンル しゃぶしゃぶ、すき焼き、ステーキ

03-3582-6841

東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー SHOPS&DINING 2F

東京メトロ千代田線<赤坂駅>の3番出口直結。

赤坂駅から114m

年末年始、休館日

(宴会最大人数40名様)

和、洋合わせて6部屋ご用意しております。

喫煙室が店外にございます。

落ち着いた空間、座敷あり

家族・子供と 接待 知人・友人と

【2008年3月港区赤坂5-1-3 TBSガーデンより移転】

電子マネーは下記5種をお使いいただけます。
・PayPay
・楽天Pay
・ALIPAY
・WeChatPay
・d払い

季節の日本料理と、厳選した牛肉を使った伝統のしゃぶしゃぶをお楽しみ下さい。

本格日本料理や黒毛和牛のしゃぶしゃぶ、すき焼をお楽しみください。 ざくろ特製ピリ辛胡麻だれは濃厚な胡麻の風味と唐辛子の辛さがお肉に絡んで旨味がいっそう引き立ちます。

※入荷状況により一部メニューが変更になることがございます。

関連店舗情報 ざくろの店舗一覧を見る

/m/m(731)