新鮮サーモン!CP良いランチ : レストラン ストックホルム

北欧料理スモーガスボード専門店

レストラン ストックホルム

(restaurant Stockholm)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

この口コミは、実美ちゃんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

実美ちゃん(26)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/04訪問

• 新鮮サーモン!CP良いランチ

土日祝のみのランチバイキング。スウェーデン料料理のバイキングといっても特段変わったものはなく、サーモンやニシンを使ったシーフード料理が多い印象。
    流石にサーモンはフレッシュで美味。塩加減も良い感じで、身はプリップリ。生野菜もいろいろあり、鶏肉料理や太いソーセージ、ミートボール、ミートドリア、ローストビーフなどもあります。
    ドリンクはホットコーヒーとホットティーはポットに入っておいてあります。その他のドリンクは有料ですが、何もオーダーしなければお水はいただけました。
    デザートもいろいろありましたが、こちらはイマイチな物が多かったです。
    チーズが数種類あったのは嬉しかったです。
    お店の方の対応はとてもスマートで、気持ちよく食事することができました。
    また来店前にメルマガ登録をして行ったのですが、登録会員には月代わりでサービスがあるとのことで、今回はマッシュルームのスープをいただきまた。
    お料理内容はあまり変更ないようですので、しばらく間をおきまた機会があれば来店したいと思います。
    ご馳走さまでした。

実美ちゃん

実美ちゃん(26)さんの他のお店の口コミ

実美ちゃんさんの口コミ一覧(256件)を見る

レストラン ストックホルムの店舗情報(詳細)

店名 レストラン ストックホルム (restaurant Stockholm)
    ジャンル 西洋各国料理(その他)、バイキング、その他肉料理
    TEL・予約

03-3509-1677

※ご予約は2名様より承ります。
    ※ディナータイムはお一人様ワンドリンクの注文をお願いしております。
    ※お子様同伴の際はその旨を必ずお申し出ください。

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
    もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

東京都千代田区永田町2-14-3 東急プラザ赤坂 1F

地下鉄丸ノ内線・銀座線 赤坂見附駅10番出口より徒歩1分
    地下鉄半蔵門線 永田町駅8番出口直結

赤坂見附駅から119m

ランチ(土・日・祝のみ) 11:30~15:00(L.O.14:30)
    ディナー 月~土 17:00~23:00(L.O.22:00)
    日・祝 17:00~22:00(L.O.21:00)

ランチ営業、日曜営業

予算(お店より)
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

サービス料
    ・チャージ

サービス料 10%

(20人~50人可、50人以上可)

完全禁煙

(東急プラザ)※利用金額に応じて割引あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

食べ放題

ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

デート 女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

お子様同伴

状況によりお断りする場合がございます。

2000年11月

ご予約は2名様より承ります。

CocotCocot(0)

3月のお知らせ

レストランストックホルムでは月替わりの特典付きメールメンバーを募集しております!
    3月のメンバー特典は『北欧のお菓子プレゼント』です♪
    (ランチタイムはカップスープをサービス)
    ぜひこの機会にメールメンバーにご登録ください!

お名前・電話番号・登録希望メールアドレスを info@stockholm.co.jp まで送信してください。
    ご応募お待ちしております♪

お店のこだわり

• 料理スウェーデン風ミートボール

スウェーデン風ミートボール

スウェーデンの代表的な料理の一つ『ミートボール』レストランストックホルムではお肉にこだわり、牛・豚・仔牛・鴨の4種類の肉をブレンド!深い肉の味わいをご堪能あれ!リンゴンベリー(こけもも)ソースとご一緒にどうぞ♪

• ドリンクスウェーデンのホットワイン『グロッグ』(自家製)

スウェーデンのホットワイン『グロッグ』(自家製)

スウェーデンでは冬の時期、必ず飲まれるのがこのホットワイン『グロッグ』。鍋に入れた赤ワインに砂糖・シナモン・カルダモン・クローブなどのスパイスとフルーツを加えて沸かします。グラスに注いだ『グロッグ』にレーズンとアーモンドクラッシュを入れて飲みましょう♪

• 料理トナカイ肉のロースト

トナカイ肉のロースト

日本国内でも珍しい北海道稚内産のトナカイ肉をロースト。スパイスワインとカシスを使った甘めのソースとの相性は抜群です♪

• ドリンク北欧の蒸留酒『アクアビット』

北欧の蒸留酒『アクアビット』

アクアビットとは、"生命の水"という意味のラテン語「Aqua-Vitae」より名付けられた蒸留酒(スピリッツ)のこと。スウェーデンのバイキング料理『スモーガスボード』には欠かせないお酒です。冷やすと口当たりが良くより美味しく感じられることから、当店ではボトルを氷漬けにして提供しております♪