イタリアとスペインの良いとこ取りメニュー「地中海キッチン Rey」 : 地中海キッチン Rey

この口コミは、食肉魔軒さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

神谷町駅から六本木のロシア大使館方面に歩く事約4分。
ゆっくりできそうな地中海レストランでランチです。

外観はオシャレなカフェっぽいけど店内は、奥行きがあり窓が大きく開放的。
カウンター席もあるようですが、テーブル席が中心で木目調の家具に赤い壁紙がなんとなくオシャレ。

ランチメニューではお肉料理、パスタ、カレー、お魚、パエリアから選択できるようです。
うーん?地中海料理?あ!そういえば国旗がかかってないから気になってたけど、
メニュー見た感じだと、このお店はイタリアとスペインの良いとこ取りじゃん!

洋食店の日本独自洋風料理ではなく、地中海地域の料理に特化したお店のようです。
地中海と言えばお魚が美味しいイメージだったので「本日のお魚ランチ(¥980)」を注文!

ランチはスープとサラダが付いてきて、先に提供されます。
お料理は彩りが綺麗で見た目がGood! お魚のいい香りが食欲刺激されます〜
ソテーされたメカジキの下に煮込み野菜が敷いてあって、カジキのタンパクな味と合って美味しいです。

雰囲気的にパンが欲しかったのですが、ライスのみのようです。ただライス大盛りは無料との事。
ボリューム的にはもう少し欲しいかも。せっかくなので、今度はパエリアなんかも頼んでみたいです。

トイレはひとつでしたがとても綺麗。お会計はランチタイムは現金のみ。
お得なお値段を考えると致し方ないかもねー。

接客は普通なのですが、店員さんに笑顔はなく、冷たい感じがちょっと気になりました。

訪問時点数:3.09

• 地中海キッチン Rey - 外観

• 地中海キッチン Rey - 内観

内観

食肉魔軒

食肉魔軒さんの他のお店の口コミ

食肉魔軒さんの口コミ一覧(450件)を見る

地中海キッチン Rey(レイ)
ジャンル スペイン料理、イタリアン、パスタ

神谷町駅から249m

• 月・火・水・木・金・祝前日・祝後日

L.O. 料理21:30 ドリンク22:00

• 土・日・祝日

土曜日・日曜日・祝日(20名様以上の貸切の場合営業致します。お気軽にご相談下さい)

着席時 40人、立食時 60人

(20人~50人可)

オシャレな空間、無料Wi-Fiあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ランチタイムのお支払方法は現金かpaypayのみとなっております。

【神谷町駅徒歩3分】美味しい地中海料理とワインのお店♪

神谷町の桜田通りに面し、大きなガラス窓は解放感溢れ、広々としたオシャレな店内...
少人数から各種パーティー、貸切迄様々なシーンに合わせてご利用ください!
パーティーメニュー4名様~40名様迄、貸切は30名様~

その他リンク

ホットペッパー グルメ

ぶるーはわいぶるーはわい(463)

お得なクーポン

by