和店内の雰囲気は悪くないけれど、料理は普通で特に印象無し : 和創菜々 温

和創菜々 温

(わそうさいさい おん)

この口コミは、ceciloさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2005/11訪問1回目

和店内の雰囲気は悪くないけれど、料理は普通で特に印象無し

桜田通り沿い、地下鉄「虎ノ門」駅と「神谷町」駅とのちょうど中間地点のビル地階。

店内の雰囲気はなかなか秀逸。
入って右手に渋い民芸調のカウンターがずらり。
反対側左手には、かなりの大勢でも利用できる大卓を設けた掘りごたつの座敷席が30人分ほどはあろうか。
いずれも過度に若向きでなく、過度にオヤジ向きでもなく、謂わばこの界隈に生息する30代から40代のサラリーマン男女には概ね好意的に受け入れられる内装・インテリアではないか。

そんな店内の雰囲気に比べると、料理のほうはやや凡庸か。
論うほどの難点も思いつかない代わりに、特筆すべき特徴や目玉にも言及できない。
これで料理にもう今一歩の特徴なり付加価値が加われば、この手の店にしては珍しく、同僚たちをちょくちょく連れて来る止まり木にだってなれそうなものなのに、ちょっと残念。

以上総じて、同僚や部下に誘われてまた訪れる分には別に何も文句はないが、自ら選んで再訪するかといえば、それはちょっと微妙かなあと。
そんな意味での総合星3つ。

ceciloさんの他のお店の口コミ

ceciloさんの口コミ一覧(2152件)を見る

掲載保留 和創菜々 温(わそうさいさい おん)

ジャンル 居酒屋

東京都港区虎ノ門3-8-26 巴町アネックス B1F