口コミ一覧 : XEX ATAGO GREEN HILLS / Salvatore Cuomo Bros.

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 345

表示件数:

2024/04訪問1回目

ランチ利用はしたことありましたが、
ディナーは初めてで、
アラカルトにするつもりで伺いましたが、
せっかくなので、コースに。
久々のんびり早い時間からディナーをでき、
素晴らしい景色、お料理...

• XEX ATAGO GREEN HILLS / Salvatore Cuomo Bros. -

2024/04訪問2回目

今夜きめたい時は絶対ここ!サンセットから夜景に変わる東京タワーが最高にロマンチック

いつもランチにお伺いしますが、初めてディナー時に訪れてみました。

1番人気の
DEGUSTAZIONE ~イタリアンコース・乾杯スパークリングワイン付き~
プラスα

海老が濃厚に香る...

2024/04訪問1回目

環境も雰囲気も最高ですが、到着してから気づいたのですが、窓側の席は事前予約が必要でした。メイン料理は一般的な品質で、デザートと前菜は美味しく、価格は手頃です。生演奏が少しうるさすぎて、平和な雰囲気に影...

2024/03訪問1回目

平日24時以降にゆったり飲める場所を探していて、お邪魔しました。天気は雨上がりでしたが、東京タワーやその他の夜景が素晴らしくて、雰囲気だけで酔える素敵な空間でした。カクテルもとても美味しく、店員さんも...

東京タワーを見ながらイタリアン

まず3階の専用セキュリティゲートから入ります。
すでに特別感。
42階に着くと薄暗い照明、奥に進むとどどん!と夜景が広がります。
東京タワーがこれ以上なく綺麗。
XEXはどこの店舗もハズレなし...

夜景に映える東京タワー

日曜日の夜に伺いました。専用入り口から高層階へ、綺麗でラグジュアリーな店内です。丁寧なスタッフに案内され席へ、外に見える東京タワーが夜景に映えます。

料理はコースで、大きなお皿に綺麗に盛り付けら...

XEX でイタリアン

コロナ前にバーには3回ほど行ってたけど、イタリアンは初めて行きました。眼前に東京タワーが聳え立ち、これはとっても良いロケーション。

お料理も美味しくて満喫をしました。お肉はアップグレードして、シ...

2024/02訪問1回目

まず、料理が美味しかった!コストパフォーマンスは高いと思います。メインのラム肉は、あまり好きではなかったのですが、今回のお肉はクセが全くなく、今まで食べた中で、一番美味しいラムでした。
ディナーコー...

2024/02訪問1回目

従業員の皆様の対応が素晴らしく、
常に来店客を気にかけてくれます。
こちらの要望もフレキシブルに応えてくださり大変ありがたかったです。
料理の出るタイミングもちょうどよく夜景と共に大満足の時間が...

大人の空間で絶品ピザ‼️

店内の雰囲気も景観も申し分の無い空間で頂くイタリアンブュッフェで店員さんも洗練されていてとても気持ちの良いサービスを受けられます。
とにかくNo. 1は何と言ってもピザ❗️本当に今まで食べたピザの中...

【東京都・神谷町】最高でした

妻の誕生日のために来ました。3Fのコンシェルジュからの入店する時点で「お?」とテンションをあげられる。そして42Fにつき案内されると広がる東京の夜景のパノラマ。六本木ヒルズの最上階はなんべんも行ってる...

2024/02訪問1回目

冬のストロベリービュッフェへ行って来ました

東京タワーが目の前
とにかく眺望の良きお席から頂くビュッフェは至高ですっ

いちごのショートケーキにチョコレートフォンデュ

大好きなロース...

4.8

2024/01訪問1回目

· 『 ⛄冬ランチブッフェ 』
·             ¥ 5,800
·  " XEX ATAGO GREEN HILLS "
...

平日夜に来訪

予約のため待ちなし

店内はバーの奥にレストランフロアが広がっていて
さらにオープンキッチンという素敵な空間でした
窓側の席でなくても十分に東京タワーの存在感がある景観です...

2024/01訪問1回目

今回は両親の親孝行のために利用させていただきました。

ビルの3階にゲートがありそこからお店まで向かいます。

お店のホールに入る途中、通路足元の間接照明があり、お店に入る時から少しドキドキし...

素敵な雰囲気

誕生日のサプライズで連れて行ってもらいました。

受付を終えて席に案内してもらうと、目の前には東京の夜景が…♪

席も東京タワーが常に見える窓側の席で素敵でした。

お料理はコース。

...

3.9

クリスマスなので
東京タワーが見えるをテーマにお店を選びました。窓際ではなかったので、ガラスの反射で完璧には見えなかったですが、目的は達成できたかと。
めったに食べない食材が続き、どれも美味しいで...

2023/12訪問1回目

忘年会で利用。生演奏と夜景を楽しみながらコースを楽しみました。
前菜のマカロンから始まり、カルパッチョ、魚料理、パスタ、メインだったかな。どれもgood
特にメインのヒレ肉は、柔らかくて火の入れ具...

2023/10訪問1回目

初訪問です。お友達にお誕生日のお祝いをしてもらいました。
とにかく夜景が素敵で感激でした!!
隣のバーの生歌、生演奏も聴けて心地の良い時間が過ごせました。
メニューの品数も多く、お料理も美味しく...

2023/09訪問1回目

海外来日の友達を連れて夕食を食べに行きました。12500円のイタリアンコースを堪能させて頂きました。友達も大満足でした。サービスも雰囲気も料理も最高でした。
強いて言うと夜景が美しいけど、ガラスに反...

写真をもっと見る

XEX ATAGO GREEN HILLS / Salvatore Cuomo Bros.(ゼックス アタゴ グリーンヒルズ / サルヴァトーレ クオモ ブロス【旧店名】STEAK HOUSE XEX)
ジャンル イタリアン、ステーキ、パスタ

050-5868-6420

お電話でのご予約は1ヶ月前より承っております。
1ヶ月以上先のご予約は承ることができませんので、ご了承ください。

東京都港区愛宕2-5-1 愛宕グリーンヒルズMORIタワー 42F

都営三田線「御成門駅」A5番出口から徒歩4分
東京メトロ日比谷線「神谷町駅」3番出口から徒歩5分

御成門駅から273m

【年齢制限】
    平日:中学生以上/土日祝:小学生以上

不定休(MORIタワー休館日に準ずる)

サービス料10%頂戴しております。ディナーはコペルトとしてお一人様500円(サ別)頂戴いたします。

(個室10名)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

当ビル3階に喫煙室がございます

施設内有料駐車場(全日0:00~24:00 30分300円/3,000円以上ご利用頂いた方は3時間無料/サイズ制限は備考参照)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

接待

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

※年齢制限あり

【カジュアルエレガンス】
■男性
ノースリーブ、サンダル、ショートパンツ等はご遠慮いただいております。
■女性
カジュアルすぎる服装、カジュアルなサンダル等はご遠慮いただいております。
※ご不明点等ございましたら、お手数ですが当店までお申し付けください。

2001年

03-5777-0065

【駐車場:サイズ制限】
■普通車
長さ5.3m/幅1.9m/高さ1.55m/重量2.3t
■ハイルーフ
長さ5.3m/幅1.9m/高さ2.1m/重量2.3t

久留米指向久留米指向(2259)